Новости
25/10/2022
Volkswagen Bora китайского производства пришли на российский рынок

В сети появился ряд объявлений о продаже седана Volkswagen Bora четвертого поколения. Продажей новых автомобилей китайского производства занимается крупный российский автодилер. Цена такой новинки составляет 2 490 000 руб.

Российским клиентам модель предлагается в единственной комплектации Elite. Она оборудована светодиодной оптикой, климат-контролем, парктроником, круиз-контролем, системой предотвращения столкновения и функцией контроля за полосой движения.

Volkswagen Bora доступны с 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 113 л. с., сопряженным с автоматической коробкой передач. С таким агрегатом машина разгоняется до 100 км/ч за 13,7 с.

НАПИ (Национальное Агентство Промышленной Информации)


Назад
Другие новости раздела:
30.01.2023
Новый седан Omoda появится на российском рынке в 2023 г.
Китайский суббренд Chery под названием Omoda сообщил о планах привезти в Россию очередной автомобиль. В модельном ряде бренда, который дебютировал в России осенью 2022 г., появится новый седан. В Китае этот автомобиль доступен с 1,5-литровым двигателем...
30.01.2023
Последние кроссоверы XRay проданы АвтоВАЗом
АвтоВАЗ завершил продажу кроссовера XRAY и его модификацию XRAY Cross, убрав модели из перечня доступных на официальном сайте. Автомобиль ушел с отечественного рынка в связи с прекращением производства после введения санкций. Модель, построенная на...