Новости
30/06/2023
В экосистеме «Балтийского лизинга» появился новый сервис «Топливная программа»

ООО «Балтийский лизинг» расширяет экосистему* и запускает «Топливную программу». Воспользоваться всеми преимуществами нового сервиса может любой клиент компании в каждом из 79 филиалов «Балтийского лизинга».

«Топливная программа» позволяет оптимизировать затраты на приобретение топлива за счёт отсрочки платежа до 30 дней. Держатели карт также получают возможность возмещать НДС 20% от суммы расходов на топливо.

Особое преимущество программы – это география покрытия проекта: воспользоваться топливной картой «Балтийского лизинга» можно более чем на 6 000 АЗС по всей России, при чём не только на крупных федеральных трассах, но и на малопопулярных дорогах с низким трафиком.

«В последние годы мы видим, как трансформируется российский рынок и компании всё больше обрастают экосистемами. «Балтийский лизинг» наряду с другими компаниями из различных сфер, работающих с клиентами, понимает, что клиенту зачастую недостаточно получить только финансирование для приобретения автотранспорта и спецтехники, мы должны предложить ему и широкий круг услуг для комфортной эксплуатации имущества. Именно такую стратегию ещё несколько лет назад выбрал для себя «Балтийский лизинг» и продолжает уверенно развивать её. «Топливная программа» станет важной частью нашей экосистемы, которую мы сегодня предлагаем клиентам для удобного и оперативного ведения бизнеса», – рассказал руководитель направления по развитию нефинансовых сервисов ООО «Балтийский лизинг» Дмитрий Павлюк.

Отметим, в рамках топливной программы карты оформляются бесплатно. Узнать подробности можно по телефону единого контактного центра «Балтийского лизинга» 8 800 222 0 555, либо у вашего персонального менеджера.

_____________________
*  Экосистема – набор собственных или партнёрских сервисов, объединённых вокруг компании. Экосистема «Балтийского лизинга» предоставляет клиентам комплекс различных сервисов, необходимых для повседневной эксплуатации автопарка и спецтехники. 

Справка:

Группа компаний «Балтийский лизинг» — одна из ведущих лизинговых компаний России. Занимает 6-е место в отраслевом рэнкинге агентства «Эксперт РА» по итогам 2022 года. Компания образована в 1990 году. Основная сфера деятельности – предоставление в лизинг оборудования, автотранспорта и спецтехники. Филиальная сеть компании насчитывает 79 подразделений по всей России. По данным на 1 января 2023 года объем лизингового портфеля составил 164 млрд рублей. «Эксперт РА» присвоил компании «Балтийский лизинг» рейтинг кредитоспособности на уровне ruA+ со стабильным прогнозом. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: www.baltlease.ru


Назад
Другие новости раздела:
20.02.2024
«Балтийский лизинг» выплатил купонный доход по облигациям серии БО-П08
«Балтийский лизинг» в полном объёме выполнил обязательства эмитента по выплате купонного дохода по неконвертируемым процентным бездокументарным биржевым облигациям с централизованным учётом прав серии БО-П08 за восьмой купонный...
14.02.2024
Итоги 2023 года: «Балтийский лизинг» увеличил лизинговый портфель на 46%
Лизинговый портфель «Балтийского лизинга» увеличился на 46% и по итогам года достиг 237 млрд рублей. Объём нового бизнеса вырос на 35% по сравнению с 2022 годом – до 144 млрд рублей. В прошлом году «Балтийский лизинг» заключил более 30 000 новых договоров...
Архив новостей