Новости
31/01/2024
Совет директоров «Балтийского лизинга» сменил гендиректора

31.01.2024. Совет директоров компании «Балтийский лизинг» 29 января принял решение о прекращении полномочий генерального директора Дмитрия Корчагова, сообщила Наталья Любимова, руководитель пресс-службы Контрол Лизинг.

Новым генеральным директором назначен Михаил Жарницкий. В прошлом году группу компаний «Балтийский Лизинг» купило ООО «Прибыльные инвестиции» Михаила Жарницкого.

Дмитрий Корчагов работал в организации с момент ее основания. Как отмечают в компании, смена руководства не отразится на деятельности. «Балтийский лизинг» продолжит предоставление качественных лизинговых услуг, сохраняя традиции, возможности и перспективы развития отрасли», – говорится в сообщении.


Справка: «Балтийский Лизинг» -  первая компания  в РФ, получившая лицензию № 0001 от Министерства экономики РФ на лизинговую деятельность, лицензия зарегистрирована 2 сентября 1996 года. Компания работает на российском рынке 33 года. Представлена 79 филиалами в регионах РФ.


Назад
Другие новости раздела:
01.03.2024
«Балтийский лизинг» профинансирует 20 автопоездов в рамках инвестпроекта с Республикой Беларусь в Ульяновской области
«Балтийский лизинг» подписал соглашение о сотрудничестве, в рамках которого партия из 20 автопоездов, состоящих из тягачей МАЗ и прицепов АКРО ВОСТОК, будет передана компании «Маритоль Логистик Восток». Подписание соглашения состоялось во...
20.02.2024
«Балтийский лизинг» выплатил купонный доход по облигациям серии БО-П08
«Балтийский лизинг» в полном объёме выполнил обязательства эмитента по выплате купонного дохода по неконвертируемым процентным бездокументарным биржевым облигациям с централизованным учётом прав серии БО-П08 за восьмой купонный...
Архив новостей