Новости
24/11/2021
Русфинанс Банк снизил ставки для Peugeot, Citroen, Opel и отсрочил первый платёж

Русфинанс Банк делает автокредиты на Peugeot, Citroen и Opel доступнее: ставки на представленные в России модели Groupe PSA (Peugeot Societe Anonyme) снижены на 0,5%.

Ставки по обновленным кредитным программам банка начинаются от 9,8%* годовых, при этом сохраняется специальное предложение для Opel Zafira Life: от 4,9%** годовых. Эти финансовые условия – одни из самых привлекательных для покупки Peugeot, Citroen и Opel в кредит на российском рынке.

«Русфинанс Банк и Groupe PSA активно расширяют финансовое сотрудничество для поддержки клиентов в текущей эпидемиологической ситуации. Автолюбителям предложен ряд инновационных сервисов, включая возможность дистанционного оформления кредита, а также улучшенные кредитные условия для покупки Peugeot, Citroen и Opel», - прокомментировал начальник управления продаж департамента автокредитования Русфинанс Банка Павел Самойлов.

«Groupe PSA совместно с финансовыми партнёрами создают дополнительные возможности, чтобы сделать покупку автомобиля более доступной в сегодняшних условиях. Новые кредитные предложения также доступны онлайн на сайтах наших брендов. Это полностью отвечает запросам наших клиентов, соблюдающих режим самоизоляции», –  отметили в Groupe PSA.

Русфинанс Банк предоставляет заёмщикам возможность гибко управлять бюджетом благодаря отсрочке первого платежа по автокредиту на срок до 60 дней. Воспользоваться сервисом можно при покупке любых моделей Groupe PSA.

Банк также напоминает о возможности удаленной оплаты кредитов для соблюдения режима самоизоляции. Информация о дистанционных переводах платежей доступна по ссылке.

______________________________________________

*Кредит доступен по ставкам от 9,8% (при условии страхования жизни) до 13,8% (без дополнительных финансовых сервисов) годовых и действителен при заключении кредитного договора с ООО «Русфинанс Банк» на срок от 36 до 60 месяцев. Валюта кредита: рубли РФ. Тариф доступен покупателям любых новых автомобилей Peugeot, Citroen и Opel. Кредит предполагает внесение первоначального взноса в размере от 20% и более от стоимости автомобиля. Минимальная сумма кредита 50 тысяч рублей, максимальная – 6,5 млн рублей. Необходимо предоставление обеспечения по кредитному договору.

**Ставки от 4,9%  (при условии страхования жизни) до 12% (без дополнительных финансовых сервисов)  годовых действительны при заключении кредитного договора с ООО «Русфинанс Банк» на срок от 12 до 84 месяцев. Валюта кредита: рубли РФ. Тариф доступен покупателям Zafira Life. Кредит предполагает внесение первоначального взноса в размере от 50% и более от стоимости автомобиля. Минимальная сумма кредита 50 тысяч рублей, максимальная – 6,5 млн рублей. Обязательно страхование КАСКО и страхование жизни. Необходимо предоставление обеспечения по кредитному договору.

 

Русфинанс Банк

ООО «Русфинанс Банк» – стопроцентная дочерняя компания ПАО РОСБАНК. С 2004 года Русфинанс Банк входит в состав международной финансовой группы Societe Generale. Русфинанс Банк специализируется на выдаче автокредитов через региональную сеть, включающую более 2 400 дилерских центров в 75 регионах России.

По итогам 2019 года Русфинанс Банк занял первое место на рынке автокредитования в России по объему и количеству выданных автокредитов (данные аналитического агентства «Автостат»). Банк активно развивает дистанционные и цифровые каналы обслуживания клиентов, предлагая возможность получить решение по автокредиту онлайн.

Генеральная лицензия ЦБ РФ №1792 от 13.02.2013. Более подробно  о Русфинанс Банке на www.rusfinancebank.ru.

Страницы Русфинанс Банка в социальных сетях:             

 

Societe Generale

Societe Generale – одна из крупнейших финансовых групп в Европе. Группа придерживается диверсифицированной универсальной банковской модели, позволяющей сочетать финансовый потенциал и заслуженный авторитет эксперта в области инноваций со стратегией устойчивого роста. Группа стремится быть надежным партнером для своих клиентов, способствовать позитивным изменениям в обществе и экономике.

Играя важную роль в реальной экономике на протяжении 150 лет, группа Societe Generale объединяет более 147 тысяч сотрудников в 67 странах, ежедневно обслуживает 31 миллион частных клиентов, компаний и институциональных инвесторов по всему миру, предлагая широкий выбор консультационных услуг и индивидуальных финансовых решений. Бизнес Группы состоит из трех основных взаимосвязанных направлений:

Розничные банковские услуги во Франции в банках Societe Generale, Credit du Nord и Boursorama. Каждый банк предлагает полный спектр финансовых услуг, используя множество современных каналов взаимодействия с клиентами на высоко технологичном уровне;

Международное розничное банковское обслуживание, страхование и финансовые услуги корпоративным клиентам, включая сети в Африке, России, Центральной и Восточной Европе и компании, оказывающие специализированные финансовые услуги, - лидеры на рынках присутствия;

Глобальные банковские и инвестиционные решения. Группа предлагает признанный качественный уровень экспертизы, выход на ключевые мировые финансовые центры и комплексные решения.

Societe Generale присвоены основные индексы социально ответственного инвестирования: DJSI (Общемировой и европейский), FTSE4Good (Общемировой и европейский), Euronext Vigeo (Общемировой, Европейский и страны еврозоны), 4 ведущих индекса устойчивого развития STOXX ESG и индекс MSCI Low Carbon Leaders.

В России группа Societe Generale представлена Росбанком, Русфинанс Банком, ALD Automotive, «Росбанк Страхование».

С более подробной информацией о Группе можно ознакомиться на веб-сайте www.societegenerale.com или подписавшись на аккаунт в твиттере @societegenerale.  

 

О Группе PSA

Группа PSA создает уникальные автомобили, отвечающие ожиданиям каждого клиента во всем мире. Модели пяти марок - Peugeot, Citroën, DS, Opel и Vauxhall - а также широкий выбор подключенных сервисов и вариантов обеспечения мобильности с маркой Free2Move позволяют Группе PSA занимать одно из первых мест на автомобильном рынке, в том числе, в области обеспечения мобильности клиентов. Стратегический план «Push to Pass» знаменует первый шаг к достижению цели Группы: стать «глобальной автомобилестроительной компанией с передовыми эффективными технологиями, а также ведущим провайдером мобильности, поддерживающим взаимоотношения с клиентами на протяжении всей жизни». Группа является одним из первооткрывателей в области автономных автомобилей и «подключенных» автомобилей.


Назад
Другие новости раздела:
18.05.2022
Легковые автомобили FAW в «Европлане» на выгодных условиях
Лизинговая компания «Европлан» в рамках сотрудничества с маркой FAW предлагает клиентам приобрести легковые автомобили FAW на выгодных условиях. Новую модель FAW – среднеразмерный городской кроссовер Bestune T77 – можно оформить в лизинг с...
18.05.2022
Вологодский филиал «Балтийского лизинга» станет участником проекта «Синергия роста 2.0»
Санкт-Петербург, 17 мая 2022 года. Филиал компании «Балтийский лизинг» в Вологде присоединится к региональному проекту «Синергия 2.0», который направлен на межрегиональную кооперацию предприятий крупного, среднего и малого бизнеса. Лизингодатель...