Новости
28/12/2023
Производство поликарбоната для фар запущено на «Казаньоргсинтезе»

«Казаньоргсинтез» (входит в СИБУР) приступил к производству поликарбоната с фиолетовым оттенком, предназначенного для изготовления рассеивателей автомобильных фар, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на пресс-службу компании.

Как сообщила пресс-служба предприятия, данный продукт позволяет заместить импортное сырье, ставшее недоступным на отечественном рынке.

Рецептура разработана казанским и московским филиалами исследовательского центра «СИБУР ПолиЛаб» по заказу производителя автомобильных фар ООО «Автосвет». С применением данного поликарбоната были изготовлены тестовые фары для автомобиля LADA-VESTA.

НАПИ (Национальное Агентство Промышленной Информации)


Назад
Другие новости раздела:
01.03.2024
Распределение обновленных сертификатов партнера стартовало в ООО «ОАТ»
В ООО «ОАТ» (входит в ПАО «КАМАЗ») подготовили и начали распределение обновленных сертификатов партнера на 2024 г. Данный сертификат выдается компаниям, которые являются официальными партнерами ООО «ОАТ» и имеют право на реализацию продукции...
28.02.2024
Партию нового оборудования поставили на завод КАМАЗ
На автомобильный завод «КАМАЗа» прибыла первая партия оборудования, закупленного в рамках инвестиционного проекта «Производство мостов». Организация выпуска ведущих мостов для большегрузов поколения К5 положила начало глобальным...
Архив новостей