Новости
24/11/2021
Lexus LX получил две спецсерии в России

Russian Automotive Market Research

Российские дилеры Lexus открыли прием заказов на внедорожник LX в исполнениях Heritage V8 и Heritage Black Vision V8. Цены на модели начинаются от 7 млн 768 тыс. руб. и 8 млн 259 тыс. руб. соответственно.

Экстерьер серии Heritage V8 отличается дизайном решетки радиатора в современном фирменном стиле бренда, эксклюзивными накладками на передний и задний бампер, а также 21-дюймовыми легкосплавными колесными дисками в двухцветном исполнении. Внедорожник получил новые цветовые решения – темно-зеленый металлик и светло-коричневый.

Lexus LX в комплектации Heritage Black Vision V8 отличается новой решеткой радиатора, а также 21-дюймовыми коваными дисками в двухцветном исполнении. К экстерьеру добавлены специальные бамперы в спортивном стиле, а также черные элементы: дверные ручки, рейлинги и молдинги боковых стекол. Также LX Heritage Black Vision V8 получил оригинальный дизайн передних и задних фар, а их внутренние части затемнены, при этом противотуманные фары в черной окантовке. Все автомобили эксклюзивной серии отмечены специальной эмблемой Heritage V8, которая дополнена знаком Black Vision.

Lexus LX Heritage будет доступен с бензиновой версией двигателя V8 мощностью 367 л. с.


Назад
Другие новости раздела:
25.05.2022
Серийное производство на АвтоВАЗе возобновится в июне
Russian Automotive Market Research «АвтоВАЗ» уже в начале июня должен возобновить выпуск автомобилей. Пока неизвестно, какие модели начнут выпускать на тольяттинском заводе. Последние два месяца завод фактически находился в простое из-за нехватки...
25.05.2022
Chery Omoda 5 выйдет на российский рынок в 2022 г.
Russian Automotive Market Research Компания Chery анонсировала выход на российский рынок новой модели — кроссовера Omoda 5. Премьера состоится в конце 2022 г. Информации о российских комплектациях новинки пока не представлена. Китайским клиентам автомобиль...