Новости
24/11/2021
Land Rover начал продажи нового Defender на российском рынке

Russian Automotive Market Research

В России стартовали продажи нового Land Rover Defender. Первые внедорожники доступны в 5-дверной версии 110, а короткобазные Defender 90 с 3-дверным кузовом будут представлены в начале 2021 года. Цены на новинку начинаются от 4 млн 060 тыс. руб.

В моторную гамму нового Land Rover Defender для России вошли три варианта двигателей – дизельные мощностью 200 л. с. и 249 л. с., а также бензиновый мощностью 400 л. с. с технологией мягкого гибрида (MHEV). Все версии Defender оснащаются 8-ступенчатой автоматической коробкой передач, а также 2-ступенчатой раздаточной коробкой (с понижающей передачей).

В базовую комплектацию Standard входят: независимая пневмоподвеска всех колес с системой адаптивного управления подвеской, светодиодные фары, двухзонный климат-контроль, мультимедийная система с навигацией и 3D система камер кругового обзора. Все комплектации Defender получили пакет холодного климата, который включает подогрев лобового стекла, форсунок омывателя, рулевого колеса, передних сидений, а также функцию автономного обогрева двигателя и салона с дистанционным управлением со смартфона.

Версия S дополнена сидениями с обивкой кожей и электрорегулировками, технологией бесключевого доступа и 12,3-дюймовой виртуальной приборной HD-панелью.

Комплектация SE дополнительно оснащена светодиодными фарами премиум-класса, передними сиденьями с памятью настроек и электроприводом по 12 параметрам, а также аудиосистемой с 11 динамиками.

Исполнение HSE, в дополнение к перечисленным опциям, оборудовано матричными светодиодными фарами, сдвижной панорамной крышей, электрической регулировкой сидений по 14 параметрам, адаптивным круиз-контролем, вентиляцией первого ряда сидений, пакетом расширенной отделки кожей, а лицевая часть сидений выполнена из перфорированной кожи Windsor. Комплектация HSE будет доступна только для 3,0-литровых дизельных версий.

Для большей персонализации Land Rover Defender предлагается комплектация X, а также спецификации X-Dynamic и First Edition. С ними автомобиль отличается набором оригинальных элементов и цветовых решений в отделке интерьера и экстерьера.


Назад
Другие новости раздела:
24.05.2022
АвтоВАЗ представит упрощенную LADA Vesta
Russian Automotive Market Research АвтоВАЗ приступил к производству «антисанкционных» автомобилей семейства LADA Granta. 7 прототипов уже отобраны для дорожных испытаний  и сертификации. Позднее в продаже появятся упрощенный внедорожник Niva Legend и антикризисная...
24.05.2022
Renault Duster и Renault Sandero могут продолжить выпускать на АвтоВАЗе
Russian Automotive Market Research На заводе АвтоВАЗ в Тольятти будут собирать модели Renault Sandero и Duster. Предполагается, что выпуск этих моделей продолжится под брендом LADA. В России кроссовер Renault Duster второго поколения продают с марта 2021 г. Автомобиль доступен с...