Новости
24/11/2021
Кроссовер Audi Q5 в лимитированной серии ABT Edition приедет в Россию

Russian Automotive Market Research

Компания Audi Россия запустила прием заказов на кроссовер Q5 в специальной серии ABT Edition. Первые автомобили появятся у дилеров марки в феврале.

Кроссовер получил специальный аэродинамический обвес от ABT Sportsline, который включает в себя измененные передний и задний бамперы, накладки на пороги, двери и выхлопную систему, а также спойлер на крышку багажника.

Audi Q5 ABT Edition оснащается 2,0-литровым бензиновым двигателем мощностью 249 л. с., который работает в паре с 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач.

Цены на Audi Q5 ABT Edition будут объявлены ближе к старту продаж.


Назад
Другие новости раздела:
17.05.2024
АвтоВАЗ подводит итоги кампании по реновации
АВТОВАЗ подвел итоги масштабной кампании по реновации, подготовке выпуска новых моделей и увеличению производственных мощностей, которая была проведена в период единого корпоративного отпуска предприятия с 28 апреля по 12 мая 2024 г. В общей...
17.05.2024
Новую LADA Aura заметили на улицах Москвы
В центре Москвы корреспондент Autonews заметил представительский седан LADA Aura, серийный выпуск которого начнется осенью 2024 г. Также сообщается, что заказ на эти автомобили уже сделан Минфином РФ. Известно, что LADA Aura оборудуют 1,8-литровым...
Архив новостей