Новости
24/11/2021
Кроссовер Audi Q5 в лимитированной серии ABT Edition приедет в Россию

Russian Automotive Market Research

Компания Audi Россия запустила прием заказов на кроссовер Q5 в специальной серии ABT Edition. Первые автомобили появятся у дилеров марки в феврале.

Кроссовер получил специальный аэродинамический обвес от ABT Sportsline, который включает в себя измененные передний и задний бамперы, накладки на пороги, двери и выхлопную систему, а также спойлер на крышку багажника.

Audi Q5 ABT Edition оснащается 2,0-литровым бензиновым двигателем мощностью 249 л. с., который работает в паре с 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач.

Цены на Audi Q5 ABT Edition будут объявлены ближе к старту продаж.


Назад
Другие новости раздела:
02.12.2022
Названы рублевые цены на новый Volkswagen Arteon
В России появился новый универсал Volkswagen Arteon. Как сообщают дилеры бренда, цена на автомобиль стартует от 6,2 млн руб. Обновленная версия универсала получила бензиновый 2-литровый 280-сильный мотор на 400 Н*м крутящего момента. Силовой агрегат...
02.12.2022
Появились данные о тест-драйве новой электрической LADA Largus
В начале августа 2022 г. официально объявили о том, что на заводе LADA Ижвеск будут выпускать электромобиль LADA e-Largus. В настоящий момент неофициальные источники сообщают о том, что уже собран первый прототип, который доставлен на полигон для...