Новости
24/11/2021
Кроссовер Audi Q5 в лимитированной серии ABT Edition приедет в Россию

Russian Automotive Market Research

Компания Audi Россия запустила прием заказов на кроссовер Q5 в специальной серии ABT Edition. Первые автомобили появятся у дилеров марки в феврале.

Кроссовер получил специальный аэродинамический обвес от ABT Sportsline, который включает в себя измененные передний и задний бамперы, накладки на пороги, двери и выхлопную систему, а также спойлер на крышку багажника.

Audi Q5 ABT Edition оснащается 2,0-литровым бензиновым двигателем мощностью 249 л. с., который работает в паре с 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач.

Цены на Audi Q5 ABT Edition будут объявлены ближе к старту продаж.


Назад
Другие новости раздела:
13.05.2022
Toyota частично вернётся на российский рынок в 2022 г.
Russian Automotive Market Research Автоконцерн Toyota принял решение о возврате на российский рынок в 2022 г. Накануне СМИ распространили информацию о том, что производство внедорожника Toyota Land Cruiser 300 в ближайшее время будет налажено в Китае, в городе Чэнду. После...
13.05.2022
Автомобили CHERY можно приобрести в рассрочку на льготных условиях
Russian Automotive Market Research Дистрибьютор автомобилей марки CHERY и Совкомбанк приняли решение о расширении условий программы «Авторассрочка по карте Халва» после проведенного опроса среди потенциальных покупателей. Обновленная программа позволяет...