Новости
24/11/2021
Кирилл Утюпин рассказал журналистам о реализации совместной программы с Land Rover

Санкт-Петербург, 24 августа. Директор новосибирского филиала ООО «Балтийский лизинг» Кирилл Утюпин выступил в эфире радио Sib.fm совместно с представителями компании «Альбион-Моторс», являющейся официальным дилером брендов Jaguar и Land Rover. Гости эфира рассказали о своем сотрудничестве в регионе, а также об особенностях новосибирского авторынка и уровне спроса на машины премиум-сегмента.

Напомним, «Балтийский лизинг» в начале августа продлил предложение на автомобили Jaguar и Land Rover. В рамках его условий, машины доступны с авансом от 0%* и сниженным ежемесячным платежом**.

«Это пилотный проект, мы решили попробовать запустить его для увеличения совместных продаж. <…> первые результаты уже радуют. Для нас это возможность предложить клиентам что-то уникальное и оставить их довольным, с отличным автомобилем», - цитирует портал Sib.fm слова Кирилла Утюпина.

Представители «Альбион-Моторс» также подчеркивают, что программа реализуется эффективно. Спрос на авто премиум-марок среди клиентов Новосибирской области и Алтайского края остается стабильным.

«У нас с «Балтийским лизингом» и другими партнёрами всё хорошо. Бывает, что клиент высоко оценивает предложение и приходит повторно – покупает сначала первый автомобиль, потом второй, третий. Это наши общие успехи», - цитирует портал Sib.fm слова руководителя отдела продаж компании «Альбион-Моторс» Ивана Котенёва.

Тезис о популярности люксовых автомобилей в ходе беседы подтвердил и Кирилл Утюпин: «…бренд в Сибири любят, и с каждым годом всё больше. У нас немного специфичный регион – когда-то мы ездили на праворуких японских автомобилях, они доминировали на наших дорогах. Но если сегодня посмотреть рынок, можно отметить, что ситуация изменилась. Стало больше европейских машин. И автомобили Land Rover пользуются огромной популярностью, как и Jaguar».

Кроме того, в эфире был анонсирован выпуск лимитированной коллекции Land Rover, которая разработана в честь 50-летия флагмана модели. Как отметили представители «Альбион Моторс», таких машин будет выпущено 1970 штук, на российский рынок из них попадет всего 50. У эксклюзивных авто будет своя линейка цветов, специальное тиснение на подголовниках, а на панели можно будет увидеть порядковый номер лимитированной линейки.

В лизинг одну из таких машин оформить тоже можно. От клиента потребуется минимальный пакет документов. Договор оформляется на срок от 12 до 60 месяцев, а предварительное решение о заключении принимается за 1 день. 

Справка: 

*   Предложение, в рамках которого доступны автомобили с авансом от 0%, распространяется на новые автомобили марки стоимостью до 4,5 млн рублей. Размер аванса для покупки более дорогих моделей уточняйте у менеджеров ООО «Балтийский лизинг». 

** Платежи снижены относительно стандартных условий финансирования на все модели Land Rover. Подробности уточняйте у сотрудников ООО «Балтийский лизинг». Сумма страхования не включена в расчет, регистрация в ГИБДД на имя лизингополучателя.  

При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Данное предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».  

***

Группа компаний «Балтийский лизинг» — одна из ведущих лизинговых компаний России. Занимает 8-е место в отраслевом рэнкинге агентства «Эксперт РА» по итогам 2019 года. Компания образована в 1990 году. Основная сфера деятельности – предоставление в лизинг оборудования, автотранспорта и спецтехники. Филиальная сеть компании насчитывает 74 подразделения по всей России. По итогам 2019 года объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) компании «Балтийский лизинг» превысил 53,95 млрд рублей. По данным на 1 января 2020 года объем лизингового портфеля составил 65 млрд рублей. «Эксперт РА» присвоил компании «Балтийский лизинг» рейтинг кредитоспособности на уровне ruA с позитивным прогнозом. Fitch Ratings присвоило компании «Балтийский лизинг» долгосрочные рейтинги дефолта эмитента на уровне «BB» со стабильным прогнозом. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: www.baltlease.ru 


Назад
Другие новости раздела:
16.05.2022
Клиенты «Балтийского лизинга» могут оценить работу менеджера в мобильном приложении
Санкт-Петербург, 13 мая 2022 года. Продолжая совершенствовать диджитал-инструменты, компания «Балтийский лизинг» добавила новый функционал в своё мобильное приложение: теперь у каждого зарегистрированного пользователя есть возможность оценить...
13.05.2022
«Балтийский лизинг» вошел в топ-3 лидеров в десяти сегментах на рынке Урала и Западной Сибири
Санкт-Петербург, 12 мая 2022 года. Компания «Балтийский лизинг» по итогам 2021 года сохранила лидерские позиции в топ-3 рейтинга крупнейших игроков рынка Урала и Западной Сибири сразу в десяти сегментах по данным исследования аналитического центра...