Новости
24/11/2021
Газпромбанк Автолизинг расширил список мер поддержки пострадавших в сложной экономической ситуации клиентов

Газпромбанк Автолизинг, оказывающий услуги финансовой аренды транспорта для бизнеса, обновил антикризисный пакет мер поддержки своих клиентов в условиях девальвации рубля и массовой самоизоляции. Новые предложения по реструктуризации действующих договоров включают в себя снижение ежемесячной нагрузки вплоть до одной тысячи рублей. Таким образом, лизинговая компания сделала еще один шаг навстречу клиентам вне зависимости от сферы их деятельности и выручки.

Новый список мер поддержки пополнился снижением платежей до размера процентов на период от одного до трех месяцев. При этом срок действия договора увеличивается соразмерно продолжительности предоставляемых лизинговых каникул, однако суммарно не должен превышать 60 месяцев. Клиенты Газпромбанк Автолизинга также могут снизить платежи вплоть до одной тысячи рублей (также на срок от одного до трех месяцев) Все операционные расходы в этом случае несет лизингодатель.

Как и ранее, пересмотр условий по действующим договорам происходит без каких-либо комиссий для клиентов, а чтобы воспользоваться перечисленными мерами поддержки, лизингополучателю достаточно уведомить Газпромбанк Автолизинг по телефону 8 (800) 100-98-41 или электронному адресу client@gpbl.ru. Последующее решение принимается в течение нескольких дней индивидуально исходя из текущего состояния бизнеса клиента.

«Первый опыт обращений клиентов в нашу компанию за пересмотром действующих условий по договорам лизинга свидетельствует о том, что пагубные последствия для экономики страны по-разному сказались на бизнесе. Если одним компаниям достаточно перенести дату очередного платежа, то другим требуется значительная финансовая разгрузка. Мы постарались пойти навстречу всем, сформировать индивидуальное предложение. Как итог, бизнес наших клиентов сможет восстановиться достаточно быстро сразу же по выходу из самоизоляции», - комментирует Максим Агаджанов, генеральный директор группы компаний «Газпромбанк Лизинг».

 

Справка о компании:

Газпромбанк Автолизинг – дочерняя компания Газпромбанка, входящая в состав группы компаний Газпромбанк Лизинг и уполномоченная осуществлять услуги финансовой аренды автотранспорта для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Продукты компании ориентированы преимущественно на сегмент малого и среднего бизнеса. В рамках одной сделки клиенты Газпромбанк Автолизинга могут привлечь финансирование до 120 млн рублей на приобретение легкового, грузового и легкого коммерческого транспорта. Представительства Газпромбанк Автолизинга открыты в 27 российских городах: в Барнауле, Вологде, Воронеже, Екатеринбурге, Иркутске, Казани, Калуге, Краснодаре, Красноярске, Москве, Кемерово, Нижнем Новгороде, Новокузнецке, Новосибирске, Оренбурге, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Санкт-Петербурге, Ставрополе, Томске, Туле, Тюмени, Уфе, Челябинске и Ярославле.


Назад
Другие новости раздела:
26.05.2022
«Балтийский лизинг» впервые рефинансировал сделку клиента из другой лизинговой компании
Санкт-Петербург, 25 мая 2022 года. «Балтийский лизинг» начал проводить сделки по рефинансированию клиентов, которые ранее сотрудничали с другими представителями отрасли. «Балтийский лизинг» выкупает предмет первичной сделки клиента и предлагает...
25.05.2022
ЛК «Европлан» подводит итоги первого квартала 2022 г. по МСФО  
ЛК «Европлан» подводит итоги работы в первом квартале 2022 года. Согласно консолидированной финансовой отчетности по МСФО: Лизинговый портфель на 31.03.2022 вырос до 148,3 млрд руб. Капитал на 31.03.2022 г. составил 28,9 млрд руб. Операционный доход на...