Новости
12/05/2022
«Европлан» предлагает таксопаркам автомобили с пробегом

Покупка автомобилей с пробегом – прекрасное решение, которое позволит таксопаркам значительно сэкономить на ежемесячных платежах по сравнению с оформлением в лизинг нового автомобиля. Это особенно важно в  условиях дефицита предложения и роста стоимости транспорта.

Ежемесячные платежи по договору остаются фиксированными на протяжении всего срока лизинга.

В «Европлане» можно приобрести автомобиль для такси, возраст которого на момент окончания договора не будет превышать 6 лет. Срок лизинга: от 12 до 36 месяцев.  Требования по пробегу: не более 25 000 км за год возраста, в то время как в период действия договора лизинга пробег не ограничен.

Например, можно значительно сэкономить, приобретая в лизинг на 3 года не новый, а трехлетний автомобиль с пробегом не более 75 000 км.

Клиенты «Европлана» могут сократить свои расходы за счет сниженного тарифа каско по рискам «угон» и «тотал». Полис ОСАГО оформляется на весь срок лизинга без необходимости самостоятельно продлевать его каждый год.


Назад
Другие новости раздела:
08.05.2024
«Балтийский лизинг»: мы готовы поддержать краснодарских аграриев
В Краснодаре прошёл «Агрофорум - 2024», участие в котором приняли руководители сельхозпредприятий, а также представители власти и бизнеса Кубани. «Балтийский лизинг» выступил партнёром мероприятия. Представители краснодарского филиала...
24.04.2024
«Балтийский лизинг» успешно разместил новый выпуск облигаций серии БО-П10 объемом 8 млрд рублей
23 апреля ООО «Балтийский лизинг» разместило новый выпуск неконвертируемых процентных биржевых облигаций серии БО-П10 объемом 8 млрд рублей. Объём выпуска был увеличен с запланированных не менее 3 млрд рублей до 8 млрд рублей. Ставка переменного...
Архив новостей