Новости
24/11/2021
Доступная роскошь: выгода до 22% на Mercedes-Benz в Газпромбанк Автолизинге

Газпромбанк Автолизинг, оказывающий услуги финансовой аренды транспорта для бизнеса, объявляет об улучшении условий при приобретении автомобилей Mercedes-Benz. С 1 июня преимущество для получателей кроссоверов GLE- и GLS-классов достигает 6%, а максимальная выгода предусмотрена в случае с седанами S-класса – не менее 20%. Дополнительные 2% лизинговая компания предоставит своим клиенты за платежную дисциплину при обслуживании действующих договоров.

Mercedes-Benz – один из лидеров на российском рынке по доле корпоративных продаж. По данным агентства «Автостат», в 2019 году 36,6% машин немецкой марки были переданы юридическим лицам (при среднем показателе по рынку на уровне 15,6%). Бестселлерами марки стали автомобили E-, GLC- и GLE-классов.

При заключении договора с Газпромбанк Автолизингом на приобретение кроссовера GLE-класса (заводской индекс V/C167) составит 6%. Аналогичное преимущество предусмотрено при финансовой аренде кроссоверов GLS-класса (X167). А максимально привлекательные условия распространяются на представительские седаны S-класса – не менее 20%. В рамках фирменной концепции легкого лизинга (упрощенный и ускоренный документооборот, включая ЭДО) клиентам Газпромбанк Автолизинга предлагаются различные гибкие программы финансирования модели. Например, приобрести популярный седан по рекомендованной розничной цене 8,23 млн рублей и добиться минимального удорожания одновременно можно, внеся за него в качестве аванса лишь 5% от стоимости. Ежемесячный платеж при заключении договора на 24 месяца при этом будет равен 340 450 рублям. А чтобы переоформить автомобиль на компанию или на третье лицо по истечению срока аренды, достаточно внести выкупной платеж в размере 1 000 рублей.

При желании клиенты Газпромбанк Автолизинга могут также значительно снизить ежемесячную нагрузку до комфортных 51 129 рублей, что особенно актуально в настоящее время. Для этого необходимо заключить договор сроком на 60 месяцев, внести аванс в 49% от стоимости авто – оставшиеся 15% распределятся на выкупной платеж.

Указанные условия сочетаются со спецпредложениями по программам trade-in, а лизинговая компания дополнит выгоду своей эксклюзивной скидкой 2% при своевременном внесении клиентом ежемесячных платежей.

Газпромбанк Автолизинг напоминает, что привлекательные условия действуют и в случае с другими моделями немецкой марки: сэкономить при их приобретении можно до 8% от РРЦ.

Все предлагаемые в лизинг автомобили Mercedes-Benz доступны в Автомаркете Газпромбанк Автолизинга, а подробности о действующей акции – у менеджеров компании по телефону +7 (800) 100-98-41.

Справка о компании:

Газпромбанк Автолизинг – дочерняя компания Газпромбанка, входящая в состав группы компаний Газпромбанк Лизинг и оказывающая услуги финансовой аренды автотранспорта для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Продукты компании ориентированы преимущественно на сегмент малого и среднего бизнеса. В рамках одной сделки клиенты Газпромбанк Автолизинга могут привлечь финансирование до 120 млн рублей на приобретение легкового, грузового и легкого коммерческого транспорта. Представительства Газпромбанк Автолизинга открыты в 27 российских городах: в Барнауле, Вологде, Воронеже, Екатеринбурге, Иркутске, Казани, Калуге, Краснодаре, Красноярске, Москве, Кемерово, Нижнем Новгороде, Новокузнецке, Новосибирске, Оренбурге, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Санкт-Петербурге, Ставрополе, Томске, Туле, Тюмени, Уфе, Челябинске и Ярославле.


Назад
Другие новости раздела:
13.05.2022
«Балтийский лизинг» вошел в топ-3 лидеров в десяти сегментах на рынке Урала и Западной Сибири
Санкт-Петербург, 12 мая 2022 года. Компания «Балтийский лизинг» по итогам 2021 года сохранила лидерские позиции в топ-3 рейтинга крупнейших игроков рынка Урала и Западной Сибири сразу в десяти сегментах по данным исследования аналитического центра...
12.05.2022
«Европлан» предлагает таксопаркам автомобили с пробегом
Покупка автомобилей с пробегом – прекрасное решение, которое позволит таксопаркам значительно сэкономить на ежемесячных платежах по сравнению с оформлением в лизинг нового автомобиля. Это особенно важно в  условиях дефицита предложения и...