Новости
24/11/2021
«Балтийский лизинг» предлагает сельскохозяйственную технику с удорожанием от 0%

Санкт-Петербург, 6 февраля 2020 года. Компания «Балтийский лизинг» совместно с официальным дилером «Брянского тракторного завода», «Омского экспериментального завода», заводов «Ярославич» и «ДИАС» - ГК «АРРС» - предлагает своим клиентам приобретать сельхозтехнику этих марок на льготных условиях – с удорожанием от 0%*.

Напомним, что сегмент сельскохозяйственной техники стабильно занимает лидирующие позиции в структуре нового бизнеса «Балтийского лизинга». По итогам этого года сделки, предметом которых становилась сельхозтехника, вошли в топ-5 компании и занимают четвертое место.

Группа компаний «АРРС» не только является официальным представителем популярных марок сельскохозяйственной техники, но и обеспечивает большинство реализуемой продукции запасными частями собственного производства.

Оформляя сельхозтехнику по совместной программе «Балтийского лизинга» и ГК «АРРС», клиенты компании получают комплексную полносервисную услугу: выгодные условия финансирования, современную технику и качественную поддержку во время эксплуатации.

Для получения финансирования от клиента требуется минимальный пакет документов: анкета и заявка на лизинг, устав предприятия с подтверждением полномочий руководителя, а также финансовая отчетность. Кроме того, необходим авансовый платеж в размере от 20%. Договор лизинга заключается на срок от 12 до 36 месяцев. Предварительное решение о заключении договора принимается за один день.

Справка:

* Например, новый полуприцеп с подпрессовкой ПСП-20 «Гигант» с разбрасывателем  2020-ого модельного года  стоимостью 3 825 000 рублей (согласно прайс-листу производителя, актуальному на 04.02.2020 года)  доступен в лизинг с удорожанием 0%  при авансе  888 150 рублей и сроке лизинга 12 месяцев с ежемесячным аннуитетным платежом.

При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

***

Группа компаний «Балтийский лизинг» — одна из ведущих лизинговых компаний России. Занимает 8-е место в отраслевом рэнкинге агентства «Эксперт РА» по итогам 2018 года. Компания образована в 1990 году. Основная сфера деятельности – предоставление в лизинг оборудования, автотранспорта и спецтехники. Филиальная сеть компании насчитывает 74 подразделения по всей России. По итогам 2018 года объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) компании «Балтийский лизинг» превысил 42,6 млрд рублей. Объем лизингового портфеля по остатку платежей к получению на 01.01.2019 составляет 51,1 млрд рублей. «Эксперт РА» присвоил компании «Балтийский лизинг» рейтинг кредитоспособности на уровне ruA с позитивным прогнозом. Fitch Ratings присвоило компании «Балтийский лизинг» долгосрочные рейтинги дефолта эмитента на уровне «BB» со стабильным прогнозом. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: www.baltlease.ru


Назад
Другие новости раздела:
16.05.2022
Клиенты «Балтийского лизинга» могут оценить работу менеджера в мобильном приложении
Санкт-Петербург, 13 мая 2022 года. Продолжая совершенствовать диджитал-инструменты, компания «Балтийский лизинг» добавила новый функционал в своё мобильное приложение: теперь у каждого зарегистрированного пользователя есть возможность оценить...
13.05.2022
«Балтийский лизинг» вошел в топ-3 лидеров в десяти сегментах на рынке Урала и Западной Сибири
Санкт-Петербург, 12 мая 2022 года. Компания «Балтийский лизинг» по итогам 2021 года сохранила лидерские позиции в топ-3 рейтинга крупнейших игроков рынка Урала и Западной Сибири сразу в десяти сегментах по данным исследования аналитического центра...