Новости
28/06/2022
«Балтийский лизинг» предлагает клиентам грузовые авто и спецтехнику по программе trade-in

Санкт-Петербург, 27 июня 2022 года. Компания «Балтийский лизинг» расширила условия программы trade-in. Теперь она распространяется не только на легковые автомобили, но и на грузовой автотранспорт, и спецтехнику. Также клиенты могут вернуть компании имущество, которое как было предметом сделки, так и ранее не являлось им.

Региональный охват программы распространяется на девять городов присутствия «Балтийского лизинга»: Казань, Екатеринбург, Краснодар, Москву, Нижний Новгород, Новосибирск, Самару, Санкт-Петербург и Челябинск. В дальнейшем планируется, что обновленная программа будет доступна во всех городах с населением от 400 тысяч человек.

На сегодняшний день trade-in является удобным инструментом, пользуясь которым у клиента есть возможность расширить или обновить свой парк авто или техники, при этом реализовать старое имущество в минимальные сроки, избежать рисков и сэкономить время.

Подать заявку на лизинг можно легко и быстро на официальном сайте baltlease.ru, по телефону 8 800 222 0 555, а также в мобильном приложении компании, которое доступно не только действующим клиентам компании, но и любому пользователю смартфона с App StoreGoogle Play и Huawei AppGallery. Это дает возможность быстро начать сотрудничество с компанией в любое удобное для вас время: регистрируйтесь, оставляйте заявку и следите за этапами ее обработки онлайн.

Справка:

* При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

***

Группа компаний «Балтийский лизинг» — одна из ведущих лизинговых компаний России. Занимает 9-е место в отраслевом рэнкинге агентства «Эксперт РА» по итогам 2021 года. Компания образована в 1990 году. Основная сфера деятельности – предоставление в лизинг оборудования, автотранспорта и спецтехники. Филиальная сеть компании насчитывает 79 подразделений по всей России. По итогам 2021 года объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества с НДС) компании «Балтийский лизинг» превысил 110,2 млрд рублей. По данным на 1 января 2022 года объем лизингового портфеля составил 115,3 млрд рублей. «Эксперт РА» присвоил компании «Балтийский лизинг» рейтинг кредитоспособности на уровне ruA+ со стабильным прогнозом. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: www.baltlease.ru


Назад
Другие новости раздела:
05.08.2022
АКРА подтвердило кредитный рейтинг ЛК «Европлан» на уровне А+ и повысило прогноз до «Позитивный»   
Рейтинговое агентство АКРА по результатам ежегодного пересмотра повысило прогноз ПАО «ЛК «Европлан» по кредитному рейтингу до «Позитивного», а сам рейтинг компании и выпусков ее облигаций серий БО-03, БО-05, БО-06, БО-08, 001Р-01, 001Р-02, 001Р-03 и 001Р-03 был...
05.08.2022
В «Европлане» выгода до 450 000 рублей на среднетоннажные грузовики JAC
Лизинговая компания «Европлан» стала официальным партнером программы JAC Finance 2.0. Теперь наши клиенты могут приобрести в лизинг технику на шасси JAC с выгодой до 450 000 рублей и с авансом от 0%. Так, среднетоннажный грузовик JAC N200 со скидкой 450 000...