Новости
24/11/2021
Arval Beyond – новый стратегический план компании Arval на 2020–2025 годЫ

Arval Beyond – новый стратегический план компании Arval
на 2020–2025 годы

 

ARVAL ВСТУПАЕТ В НОВУЮ ЭРУ, ЧТОБЫ СТАТЬ ЛИДЕРОМ
В РЕШЕНИЯХ УСТОЙЧИВОЙ МОБИЛЬНОСТИ

  • Arval объявляет эволюцию своей бизнес-модели, расширяя свои компетенции – от долгосрочной аренды до решений в области устойчивой мобильности, включающей автомобили.
  • 4 инновационных предложения ориентированы на более широкую аудиторию и будут доступны не только юридическим лицам, но и их сотрудникам, физическим лицам и партнерам.
  • У компании амбициозная цель к 2025 году – пополнить автопарк до 2 млн автомобилей, включая 500 000 электромобилей.

Добро пожаловать в новый мир развития устойчивой мобильности

В течение 30 лет при поддержке BNP Paribas Group компания Arval успешно фокусировала свой опыт на операционной аренде автомобилей с полным спектром услуг. В настоящее время компания прочно занимает лидирующие позиции на рынке. Несмотря на пандемию COVID-19, средний рост автопарка показал впечатляющие результаты: за последние 5 лет он составил +7,4%, а в сентябре 2020 года +6,6%.

Опираясь на успех своего предыдущего пятилетнего плана, компания Arval провела тщательный стратегический анализ в 2019 году. Результаты подтвердили, что потребности клиентов значительно изменились в сфере выбора средств мобильности в городах и их воздействия на окружающую среду. Анализ также показал, что у компании Arval есть огромный потенциал реализовать эти многочисленные возможности. Последствия санитарного кризиса за последние несколько месяцев только укрепили позицию Arval к изменению бизнес-модели компании. Благодаря новому амбициозному стратегическому плану, основанному на анализе потребностей клиентов и возможностей партнеров на локальных рынках, Arval остается на шаг впереди всех.

«Стратегия Arval Beyond – это пятилетний план, объединяющий новое мышление с большими амбициями: не только укрепить нашу традиционную бизнес-модель, но и выйти за ее рамки, чтобы стать лидером в области решений устойчивой мобильности, – прокомментировал Алан ван Грюнендаль, председатель правления и генеральный директор Arval. – С помощью этого нового плана мы стремимся предоставить нашим клиентам интегрированные услуги обеспечения мобильности, поддержку при переходе на электрический вид транспорта, оптимизацию за счет подключенных и гибких продуктов и услуг, а также разработанные совместно с партнерами инновационные решения».

Стратегический план Arval Beyond

Arval Beyond – это дорожная карта достижения амбициозных целей компании к 2025 году:

  • рост парка Arval: 2 млн автомобилей;
  • амбиции Arval в области корпоративной социальной ответственности и перехода на энергоэффективный транспорт: 500 000 электромобилей в парке, снижение выбросов CO2 на 30% по сравнению с 2020 годом, Arval остается компанией с нейтральным уровнем выбросов углерода;
  • расширение бизнес-модели Arval от операционной аренды до решений в области устойчивой мобильности, включающей автомобили: 100% стран присутствия Arval предлагают решения в области устойчивой мобильности.

Для достижения вышеуказанных целей были разработаны 4 предложения:

  • 360° Mobility. Мобильность на 360° превращает Arval из компании, специализирующейся на аренде автомобилей, в компанию, оказывающую услуги по обеспечению мобильности. Это говорит о том, что Arval предоставляет всем своим корпоративным клиентам и их сотрудникам во всех регионах устойчивые и современные виды мобильности, в которых они нуждаются. К ним относятся: аренда электрических велосипедов, каршеринг и микромобильные решения, платформы MaaS и т.д. К 2025 году 100% подразделений Arval в мире будут предлагать альтернативные и устойчивые продукты и услуги для обеспечения мобильности.
  • Good for you, Good for all: компания Arval стремится продвигать энергоэффективный транспорт и поддерживать клиентов в заботе об окружающей среде и обеспечении безопасности на дорогах. Благодаря наличию в своем парке различных типов электрического транспорта Arval может успешно управлять ограничениями, которые обычно ассоциируются с его использованием, и облегчает их внедрение (аренда электромобиля в сочетании с электрическим велосипедом, возможность переключиться на автомобили с двигателем внутреннего сгорания на несколько недель в год, подключение к сетям и др.). В дополнение к своим программам безопасности на дорогах Arval предлагает снижение страховых взносов для транспортных средств, оснащенных системой Advanced Driver Assistance. Благодаря предложениям Good for you, Good for all к 2025 году по дорогам будут ездить 500 000 электрифицированных транспортных средств Arval, при этом снижение средних выбросов CO2 всем автопарком компании сократится на 30%, а общая аварийность снизится на 10%.
  • Connected & Flexible: Arval разрабатывает дополнительные решения для подключенных автомобилей. Сочетание новых технологий и сервисов сделает использование автомобилей еще более простым для водителей. Предложение Arval Connected & Flexible включает такие услуги, как автоматическая оплата парковки на улице, удаленная запись на автомойку, голосовой помощник (чтобы найти сервисный центр или заправочную станцию, можно запросить помощь) и др. К 2025 году более 80% автопарка Arval будет оснащено сервисами Connected & Flexible, облегчающими жизнь пользователей автомобилей.
  • Arval Inside: с момента создания Arval в 1989 году партнерство было частью «ДНК» компании. Начав сотрудничество с банками и автопроизводителями, сейчас мы привлекаем и других участников рынка. Arval Inside – это образ мышления: он заключается в том, чтобы поделиться огромным опытом Arval с избранными партнерами для совместного создания расширенных и инновационных решений, которые будут идеально соответствовать потребностям клиентов и обеспечивать выгоду всем трем сторонам. К 2025 100% подразделений Arval в мире будут сотрудничать с международными или сильными локальными игроками.

О компании Arval

Компания Arval специализируется на предоставлении услуг операционного лизинга автомобилей и новых решениях для обеспечения мобильности сотрудников. На конец декабря 2019 года количество автомобилей в парке составило 1,3 млн по всему миру. Ежедневно более 7000 сотрудников компании в 30 странах предлагают гибкие решения клиентам (от крупных международных корпоративных клиентов до небольших компаний и отдельных заказчиков), чтобы поездка была безупречной и рациональной. Компания Arval является сооснователем Element-Arval Global Alliance – мирового лидера в сфере управления автопарками, насчитывающего 3 млн автомобилей в 50 странах. Компания Arval основана в 1989 году и принадлежит международному банку BNP Paribas. 

www.arval.ru

 

О компании BNP Paribas

BNP Paribas – европейский лидер на мировом рынке банковских и финансовых услуг. Банк присутствует в 72 странах мира и насчитывает свыше 202 000 сотрудников, из них 154 000 работают в странах Европы. BNP Paribas занимает ключевые позиции по 2 основным направлениям: розничные банковские решения на внутренних и международных рынках (розничные банковские сети и финансовые услуги находятся в управлении подразделения «Розничные банковские услуги»), а также корпоративные и инвестиционные банковские услуги.

Группа BNP Paribas помогает своим клиентам (физическим лицам, ассоциациям, предпринимателям, малому и среднему бизнесу и инвестиционным компаниям) в реализации проектов, предлагая совместные решения по финансированию, инвестициям, сбережениям и страхованию. В Европе внутренними рынками Группы являются 4 страны (Бельгия, Франция, Италия, Люксембург), а подразделение розничного финансирования BNP Paribas является лидером потребительского кредитования.

BNP Paribas развивает модель розничных банковских услуг в Средиземноморских странах, Турции, Восточной Европе и на западном побережье США. В сфере корпоративных, инвестиционных банковских и международных финансовых услуг BNP Paribas также занимает лидирующие позиции в Европе, банк широко представлен на рынках стран Южной и Северной Америки и активно развивается в странах Азии.

http://www.bnpparibasbank.ru


Назад
Другие новости раздела:
01.07.2024
Европлан передал партию коммерческих автомобилей группе М.Видео-Эльдорадо для развития сервисного направления М.Мастер
ЛК «Европлан» (МосБиржа: LEAS), передала партию из 21-ого промтоварного фургона ГАЗель группе М.Видео-Эльдорадо (МосБиржа: MVID), на сумму более 75 млн рублей для развития сервисного направления М.Мастер, которое оказывает услуги по доставке, настройке...
29.05.2024
«Балтийский лизинг»: нам важна конкуренция на российском авторынке
При поддержке «Балтийского лизинга» в Москве прошла презентация модельного ряда марки MG Motor. Известный бренд выходит на российский рынок с седанами, лифтбеками, пикапом и электрокаром. «MG Motor – новый бренд для России, однако богатая история и...
Архив новостей