Новости
24/11/2021
В Тюмень поставлены 60 газовых автобусов ЛиАЗ

Russian Automotive Market Research

«Группа ГАЗ» поставила 60 газовых низкопольных автобусов ЛиАЗ в Тюмень. Техника выйдет на маршруты Пассажирского автотранспортного предприятия №1.

Автопарк Тюмени пополнили низкопольные автобусы большого класса ЛиАЗ-5292.67 с двигателем на сжатом природном газе. Каждый автобус оснащен системой кондиционирования, USB-зарядками для гаджетов, видеорегистратором и комплексом из семи видеокамер с внешним Wi-Fi-устройством с возможностью передачи информации в транспортный парк.

Вместимость автобуса ЛиАЗ-5292.67 – 109 пассажиров. Все автобусы оборудованы механическими аппарелями и электронными системами наклона кузова в сторону остановки. В салоне также предусмотрены места для инвалидной коляски и собаки-поводыря.


Назад
Другие новости раздела:
22.05.2024
Бецема отгрузила партию элеваторов для АО «Серебряковцемент»
Машиностроительный завод «Бецема» завершил производство и отгрузку партии элеваторов для крупнейшего в России производителя цемента – АО «Серебряковцемент». Пусконаладочные работы прошли успешно и специализированное оборудование для...
22.05.2024
Цифровая платформа Kamotive представлена премьер-министру РФ
На стенде ПАО «КАМАЗ» в рамках конференции ЦИПР-2024 (Нижний Новгород) Виктор Беспалов, заместитель генерального директора Инновационного центра «КАМАЗ», «вживую» продемонстрировал Председателю Правительства РФ Михаилу Мишустину работу...
Архив новостей