Новости
24/11/2021
В России стартовали продажи Subaru Forester Sport

Russian Automotive Market Research

Российские дилеры Subaru начинают продажи кроссовера Forester в новой версии Sport. Стоимость новинки составляет 2 млн 999,9 тыс. руб.

Внешне Subaru Forester Sport отличают оранжевые вставки на рейлингах, защитных накладках на пороги, на передний и задний бамперы, а также черные легкосплавные 18" диски, черная окантовка решетки радиатора и светодиодных противотуманных фар.

В интерьере дизайн приборной панели стал более спортивным, салон украшает яркая оранжевая прострочка, а на обивку дверей и сидений нанесено водоотталкивающее покрытие. У багажного отделения автомобиля и его двери появилась светодиодная подсветка. Завершает образ черная вставка и шильдик Sport на крышке багажника.

В оснащении комплектации Sport, как и всех Forester 2021 модельного года, появилась новая функция EyeSight – система мониторинга состояния водителя Driver Monitoring System (DMS), которая следит за тем, чтобы внимание человека за рулем было сосредоточено на дороге. В оснащении Subaru Forester 2021 модельного года также будет доступна камера переднего обзора.

Subaru Forester Sport оснащен 2,5-литровым двигателем мощностью 185 л. с., который работает с вариатором и системой полного привода.


Назад
Другие новости раздела:
26.05.2022
Lada Duster будут выпускать в Тольятти
Russian Automotive Market Research Производство популярного кроссовера Renault Duster перенесут из Москвы в Тольятти, а саму модель начнут продавать под маркой Lada. Изображений интерьера новинки пока не представлено. Можно предположить, что такая машина в будущем...
26.05.2022
Xpeng P7 доступен на российском рынке
Russian Automotive Market Research В России у «серых» дилеров уже можно приобрести «умное купе» Xpeng P7 — прямого конкурента Tesla Model 3, получившего новую операционную систему, включающую приложение Alibaba In-Car Mini APP. Четырехдверное купе обладает следующими...