Новости
24/11/2021
В России стартовал прием заказов на новый Lamborghini Huracan Evo RWD Coupe

Russian Automotive Market Research

Компания Lamborghini запустила прием заказов в России на новый Huracan Evo RWD Coupe с задним приводом. Цены на новинку начинаются от 14 млн 454,6 тыс. руб.

Суперкар оснащен двигателем V10 мощностью 610 л. с., который работает в паре с семиступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением. Благодаря облегченной конструкции Huracan Evo RWD разгоняется до 100 км/ч за 3,3 с, а его максимальная скорость - 325 км/ч.

Lamborghini Huracán Evo RWD получил специально настроенную антипробуксовочную систему P-TCS и адаптированную динамическую систему рулевого управления Lamborghini Dynamic Steering (LDS).

Экстерьер Lamborghini Huracan Evo RWD дополнен новым передним сплиттером и увеличенными передними воздухозаборниками с вертикальными дефлекторами. Задний бампер глянцевого черного цвета оснащен эксклюзивно разработанным для этой модели диффузором. В салоне на центральной панели расположен сенсорный дисплей диагональю 8,4 дюйма, позволяющий управлять всеми функциями суперкара.


Назад
Другие новости раздела:
10.08.2022
Evolute сертифицировал электрокар i-Joy для российского рынка
Компания «Моторинвест» сообщает о сертификации первого электромобиля собственного производства. Она получила Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на кроссовер i-Joy. Сообщается, что модель будет оборудована 176-сильным электромотором с...
10.08.2022
АвтоВАЗ озвучил план по производству на второе полугодие
На АвтоВАЗе во втором полугодии 2022 г. собираются выпустить до 140 тыс. автомобилей. Сообщается, что с конца августа завод организует продленные смены длительностью до десяти часов, а с сентября предприятие на трех линиях перейдет на шестидневную...