Новости
24/11/2021
В Германии открылся новый сверхсовременный автозавод Daimler

Russian Automotive Market Research

Немецкий автоконцерн Daimler открыл новый сверхсовременный автозавод в своем производственном центре в городе Зиндельфинген.

Инвестиции в строительство предприятия Factory 56 составили 730 млн евро. Завод оснащен по последнему слову цифровой техники и беспроводной связью по технологии 5G. Кроме того, завод климатически нейтрален: при производстве уровень выброса парниковых газов в атмосферу фактически полностью нейтрализуется за счет высадки лесов и использования современных технологий.

Factory 56 спроектирован таким образом, что при необходимости в производственный процесс можно интегрировать любые другие модели - от компактных до внедорожников. На новом предприятии планируется производить все флагманские модели Mercedes-Benz, причем не только S-класса, но и электромобили.


Назад
Другие новости раздела:
19.05.2022
GWM сообщает о положительной динамике продаж в первом квартале 2022 г.
Russian Automotive Market Research В первом квартале 2022 г. выручка концерна Great Wall Motor, которому принадлежит бренд HAVAL, составила 33,6 млрд юаней, что на 8% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Чистая прибыль GWM за этот период достигла 1,6 млрд...
17.05.2022
Lexus показал модернизированный кроссовер UX
Russian Automotive Market Research Lexus представил обновленную версию компактного кроссовера UX, появившегося в 2018 году. Модель получила некоторые изменения в конструкции, а также была оборудована усовершенствованным информационно-развлекательным...