Новости
24/11/2021
УАЗ Профи получил новую версию для противопожарной службы

Russian Automotive Market Research

УАЗ представил автомобиль первой помощи на базе модели Профи для Государственной противопожарной службы МЧС. Новая модификация производится на мощностях партнера УАЗа - нижегородского завода спецавтомобилей «АвтоЛИК».

Автомобиль для оперативного проведения первичных мероприятий предназначен для доставки пожарного расчета, специального оборудования и средств для тушения пожара к месту происшествия. Утепленный каркасно-алюминиевый фургон оборудован створками типа «рольставни» по бортам и на задней стенке, а сдвижная площадка на крыше оснащена креплениями для трехколенной лестницы. Часть внутреннего пространства отведена под водяной бак и емкость с пенообразователем объемом 300 л и 30 л соответственно, а также под насосную установку высокого давления производительностью 35 л/мин. Надстройка разделена на секции с узлами крепления пожарно-технического вооружения: комплект дыхательных аппаратов, пожарные напорные рукава, огнетушители, ручные ножницы для резки металла и др.

Автомобиль оснащается 2,7-литровым бензиновым двигателем мощностью 150 л.с., 5-ступенчатой механической коробкой передач, задним или полным приводом.


Назад
Другие новости раздела:
16.05.2022
БЕЦЕМА представляет новые ФОРМАТ на шасси SHACMAN
Russian Automotive Market Research Несмотря на введенные ограничения в условиях западных санкций, завод «Бецема» продолжает развиваться и расширять модельный ряд выпускаемой спецтехники. Основываясь на потребностях клиентов и актуальных тенденциях в...
13.05.2022
ГАЗ представит спецтехнику на форуме «Здоровье нации – основа процветания России»
Russian Automotive Market Research Торговый дом GAZ, ГК «Современные транспортные технологии» принимает участие во Всероссийском форуме «Здоровье нации – основа процветания России», который проводится ежегодно по инициативе Министерства здравоохранения...