Новости
24/11/2021
Toyota презентует новую Camry

Russian Automotive Market Research

Компания Toyota сертифицировала обновленный седан Camry для России, получив на него одобрение типа транспортного средства (ОТТС).

Toyota Camry будет оснащена новыми моторами, которые используются на кроссовере Toyota RAV4. Для обновленной Toyota Camry предложат бензиновый 150-сильный 2-литровый двигатель с вариатором, а также 200-сильный 2,5-литровый в сочетании с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Топовым мотором останется 249-сильный 3,5-литровый V6, сопряженный с 8-ступенчатой автоматической КП.

Официальная премьера обновленной Toyota Camry для российского рынка назначена на весну 2021 года. О стоимости и комплектациях будет известно позже.


Назад
Другие новости раздела:
24.05.2022
АвтоВАЗ представит упрощенную LADA Vesta
Russian Automotive Market Research АвтоВАЗ приступил к производству «антисанкционных» автомобилей семейства LADA Granta. 7 прототипов уже отобраны для дорожных испытаний  и сертификации. Позднее в продаже появятся упрощенный внедорожник Niva Legend и антикризисная...
24.05.2022
Renault Duster и Renault Sandero могут продолжить выпускать на АвтоВАЗе
Russian Automotive Market Research На заводе АвтоВАЗ в Тольятти будут собирать модели Renault Sandero и Duster. Предполагается, что выпуск этих моделей продолжится под брендом LADA. В России кроссовер Renault Duster второго поколения продают с марта 2021 г. Автомобиль доступен с...