Новости
24/11/2021
Стартовал прием заказов в России на новый Land Rover Defender

Russian Automotive Market Research

На российском рынке стартовал прием заказов на Land Rover Defender 2021 модельного года. Цены на новинку варьируются от 4 млн 060 тыс. руб. до 7 млн 042 тыс. руб. Первые автомобили в кузове 110 поступят в продажу осенью текущего года, а в кузове 90 – в начале 2021 года.

Новый Land Rover Defender будет предложен в России с тремя вариантами двигателей – двумя дизельными мощностью 200 л. с. и 249 л. с., а также с шестицилиндровым бензиновым двигателем мощностью 400 л. с. с технологией мягкого гибрида (MHEV). Новый рядный шестицилиндровый двигатель мощностью 249 л. с. с интеллектуальным полным приводом также оснащен технологией MHEV. Модификации с двумя другими силовыми агрегатами имеют систему постоянного полного привода. Все версии Defender оснащаются 8-ступенчатой автоматической коробкой передач, а также 2-ступенчатой раздаточной коробкой (с понижающей передачей).

В базовую комплектацию Standard входят: независимая пневмоподвеска всех колес с системой адаптивного управления подвеской, светодиодные головные фары, двухзонный климат-контроль, мультимедийная система с навигацией и 3D система камер кругового обзора. Все комплектации Defender получили пакет холодного климата, который включает подогрев лобового стекла, форсунок омывателя, рулевого колеса, передних сидений, а также функцию автономного обогрева двигателя и салона с дистанционным управлением со смартфона.

Версия S дополнена сидениями с обивкой кожей и электрорегулировками, технологией бесключевого доступа и 12,3-дюймовой виртуальной приборной HD-панелью.

Комплектация SE дополнительно оснащена светодиодными головными фарами премиум-класса, передними сиденьями с памятью настроек и электроприводом по 12 параметрам, а также аудиосистемой с 11 динамиками.

Исполнение HSE, в дополнение к перечисленным опциям, оборудовано матричными светодиодными фарами, сдвижной панорамной крышей, электрической регулировкой сидений по 14 параметрам, адаптивным круиз-контролем, вентиляцией первого ряда сидений, пакетом расширенной отделки кожей, а лицевая часть сидений выполнена из перфорированной кожи Windsor. Комплектация HSE будет доступна только для 3,0-литровых дизельных версий.

Для большей персонализации Land Rover Defender предлагается комплектация X, а также спецификации X-Dynamic и First Edition. С ними автомобиль отличается набором оригинальных элементов и цветовых решений в отделке интерьера и экстерьера.


Назад
Другие новости раздела:
19.05.2022
Полноприводный Tiggo 7 Pro появится на российском рынке
Russian Automotive Market Research Китайская автомобилестроительная компания Chery поставит на российский рынок обновленный кроссовер Tiggo 7 Pro. Обновленная модель будет доработана внешне, а также представлена в России на выбор в передне- или полноприводной...
19.05.2022
Изображения спортивной версии LADA XRay появились в сети
Russian Automotive Market Research Несколько дней назад компания Renault подтвердила продажу своих активов в России, включая долю в «АвтоВАЗе» и завод в Москве. Уже известно, что производство кроссовера Renault Duster продолжится в Тольятти под маркой Lada. При этом есть...