Новости
29/05/2023
Сердобский филиал «ДААЗа» отчитался о пройденном аудите

Сердобский филиал ООО «ДААЗ» (предприятие Группы ОАТ, входит в структуру «КАМАЗа») прошёл второй наблюдательный аудит системы менеджмента качества на соответствие требованиям отраслевого международного стандарта автомобильной промышленности IATF 16949-2016 и международного стандарта системы менеджмента качества ISO 9001-2015.

Аудит провели специалисты компании ООО «ЮРС-Поволжье». Они проанализировали все производственные процессы, изучили учёт и реализацию специфических требований потребителей, политику и цели предприятия в области качества, другие специальные документы. В результате было вынесено решение продлить действие сертификата соответствия IATF 16949.

Напомним, что Сердобский филиал ООО «ДААЗ» был создан в начале мая на базе АО «СМЗ». Предприятие специализируется на производстве штампованных и штампосварных узлов и компонентов к легковым автомобилям.

НАПИ (Национальное Агентство Промышленной Информации)


Назад
Другие новости раздела:
12.04.2024
Бывший шинный завод Continental в Калуге произвел ребрендинг продукции
Бывший шинный завод Continental в Калуге произвел ребрендинг и сейчас на нем выпускают шины под брендом Gislaved, сообщает Autonews со ссылкой на «Коммерсантъ». Калужское предприятие вошло в шинный кластер, созданный на базе АО «Кордиант» и объединивший...
08.04.2024
ООО «ДЗПМ» успешно прошло аудит
На Димитровградском заводе порошковой металлургии (ООО «ДЗПМ») – предприятии Группы ОАТ, входящем в структуру «КАМАЗа», прошёл ресертификационный аудит системы менеджмента качества на соответствие требованиям отраслевого международного...
Архив новостей