Новости
24/11/2021
Сборка нового BMW X6 началась в Калининграде

Russian Automotive Market Research

На заводе «Автотор» в Калининграде стартовала сборка BMW X6 нового поколения.

Новинка будет выпускаться на предприятии в семи комплектациях с тремя вариантами двигателей – xDrive30d (249 л. с.), xDrive40d (340 л. с.), xDrive40i (340 л. с.).

В версии Business Plus покупателю доступны ассистент парковки с камерой заднего вида, бесконтактное открытие крышки багажника, автономная система отопления, позволяющая через приложение BMW ConnnectedApp включить отопление или вентиляцию салона дистанционно, возможность ионизации и ароматизации воздуха в салоне и др.

В комплектациях M Sport Pure и M Sport Plus клиентам предлагаются активная подвеска M, тормозная и выхлопная системы M Sport, пакет M Sport для интерьера и аэродинамический M-пакет для экстерьера, спортивное рулевое колесо M-дизайна.

Исполнения Exclusive, Luxury и M Sport Pro оснащаются пневматической подвеской, автодоводчиками дверей, проекционным дисплеем, беспроводной зарядкой для смартфона, камерой кругового обзора, активным круиз-контролем с функцией Stop&Go, системой видеорегистрации BMW Drive Recorder.

BMW X6 российской сборки уже доступен для заказа у официальных дилеров марки. Цены на новинку варьируются от 5 млн 840 тыс. руб. до 7 млн 110 тыс. руб.


Назад
Другие новости раздела:
14.06.2024
Стоимость седана KIA Pegas резко снизилась в России  
Российские дилеры приняли решение снизить цены на седан Kia Pegas, поступающий в РФ по схеме параллельного импорта, сообщает Autonews. Так, например, в декабре 2023 г. в крупном столичном дилерском центре модель с неизменным оснащением предлагалась...
14.06.2024
Стала известна рублевая стоимость гибридного Voyah Free Sport Edition
Гибридный кроссовер Voyah Free в модификации Sport Edition поступил к российским дилерам, при этом стоимость автомобиля стартует от 6,49 млн рублей. С учетом всех выгод цена составляет 5,89 млн рублей, передает «Коммерсантъ» со ссылкой на пресс-службу...
Архив новостей