Новости
23/06/2022
«СААЗ-Комплект» представляет новые пневмопружины

Russian Automotive Market Research

Предприятие ООО «СААЗ Комплект», предприятие Группы ОАТ, входящей в структуру «КАМАЗа», освоило производство новых пневмопружин (газовых упоров) для автомобилей ГАЗон NEXT, ГАЗель CITY и УРАЛ NEXT.

Изделия разрабатывались с учётом специфических требований автопроизводителей и пожеланий автовладельцев. Характеристики штока увеличенной размерности и оптимально подобранное сочетание с другими комплектующими в изделии позволяет выдерживать повышенные нагрузки и продлить срок эксплуатации.

Автовладельцы могут приобрести новые пневмопружины для автомобилей ГАЗон NEXT, ГАЗель CITY и УРАЛ NEXT и в розничных магазинах по всей России.


Назад
Другие новости раздела:
28.06.2022
ЯМЗ выпустит новый двигатель для МАЗа и УралАЗа 
Russian Automotive Market Research В России появится новый полностью отечественный дизельный двигатель под названием ЯМЗ-537. Его разработку начал Ярославский моторный завод (ЯМЗ). Как сообщается, опытные образцы отечественного дизельного агрегата будут...
23.06.2022
Завод двигателей КАМАЗа осваивает новый электронный манипулятор
Russian Automotive Market Research На заводе двигателей «КАМАЗа» на участке линии сборки двигателя V8 появился новый электронный манипулятор. Оборудование уже работает в тестовом режиме на операции установки маховика. С помощью нового оборудования...