Новости
23/06/2022
«СААЗ-Комплект» представляет новые пневмопружины

Russian Automotive Market Research

Предприятие ООО «СААЗ Комплект», предприятие Группы ОАТ, входящей в структуру «КАМАЗа», освоило производство новых пневмопружин (газовых упоров) для автомобилей ГАЗон NEXT, ГАЗель CITY и УРАЛ NEXT.

Изделия разрабатывались с учётом специфических требований автопроизводителей и пожеланий автовладельцев. Характеристики штока увеличенной размерности и оптимально подобранное сочетание с другими комплектующими в изделии позволяет выдерживать повышенные нагрузки и продлить срок эксплуатации.

Автовладельцы могут приобрести новые пневмопружины для автомобилей ГАЗон NEXT, ГАЗель CITY и УРАЛ NEXT и в розничных магазинах по всей России.


Назад
Другие новости раздела:
04.07.2024
ООО «СААЗ Комплект» успешно прошло аудит
ООО «СААЗ Комплект» (предприятие Группы ОАТ, входящей в структуру «КАМАЗа») подтвердило соответствие системы менеджмента качества требованиям стандарта IATF 16949 и ISO 9001 для автомобильной промышленности. Система менеджмента качества ООО «СААЗ...
01.07.2024
Новый вертикально-фрезерный центр заработал на литейном заводе КАМАЗа
В цехе изготовления литейной оснастки литейного завода «КАМАЗа» появился трехосевой вертикально-фрезерный обрабатывающий центр. Новый комплекс увеличил производительность участка специальных видов обработки. Вертикально-фрезерный...
Архив новостей