Новости
24/11/2021
Российские дилеры Volvo начинают прием заказов на автомобили 2021 модельного года

Russian Automotive Market Research

С 1 мая у официальных дилеров Volvo в России будет доступна для заказа линейка автомобилей 2021 модельного года. Цены на все модели, за исключением внедорожника Volvo XC90, остались без изменений.

Весь модельный ряд получил обновление стандартной спецификации и новый состав пакетов дополнительного оборудования. Стандартные спецификации теперь будут включать графическую панель приборов 12,3 дюйма, систему распознавания дорожных знаков, самозатемняющиеся боковые внешние зеркала и салонное зеркало заднего вида. Также в новые автомобили Volvo интегрировано электронное ограничение скорости до 180 км/ч.

Комплектация Momentum пополнилась омывателем фар высокого давления, розетками на 12В в багажном отделении, задними подголовниками с электроприводом и др. Версия Inscription получила видеокамеру для облегчения парковки, передний и задний парковочный радар. Комплектация R-Design переняла все премиальные опции Inscription.

Кроме того, для всей линейки автомобилей в качестве дополнительной опции станет доступна система «Чистый воздух» c мультифильтром и датчиком твердых частиц. Через приложение Volvo On Call водитель сможет заблаговременно задать необходимые настройки.

Также компания сообщила, что с российского рынка уйдет двигатель T6 AWD, но появятся двигатели T8 с технологией подзаряжаемого гибрида.


Назад
Другие новости раздела:
13.06.2024
«Автотор» скорректировал производственный план на 2024 г.
Один из ведущих отечественных автопроизводителей «Автотор» намерен до конца 2024 г. произвести порядка 70 тыс. автомобилей, сообщает «За рулем» со ссылкой на министра промышленности и торговли РФ Антона Алиханова. Напомним, в настоящее время на...
13.06.2024
Стоимость пикапа Ambertruck Work снизилась в России
В России подешевел пикап Ambertruck Work, который является ребрендинговым китайским JMC Vigus и выпускается калининградским «Автотором». Как передает «Коммерсантъ», с 10 июня по конец июля цена пикапов 2023 года выпуска составляет 2,6 млн руб., что на 400 тыс...
Архив новостей