Новости
24/11/2021
Продажи нового Nissan Pathfinder начнутся в России в конце 2021 г.

Russian Automotive Market Research

Полностью обновленный Nissan Pathfinder появится в продаже, в том числе и на российском рынке - в конце 2021 года.

На автомобиле установлен V-образный 6-ти цилиндровый двигатель с системой прямого впрыска объемом 3,5 л мощностью 284 л.с. и крутящим моментом 259 Нм. Этот двигатель отлично сочетается с новой 9-диапазонной АКПП, обеспечивающей плавное и быстрое переключение.

Это сочетание агрегатов обеспечивает автомобилю отличное ускорение и позволяет водителю спокойно вливаться в поток при перестроении или выходить из поворота.

Полноприводные версии Pathfinder оснащены новой интеллектуальной системой полного привода с 7-позиционным переключателем режимов вождения с 2 положениями - Drive и Terrain. Эта система полного привода работает с помощью муфты, что обеспечивает прямую передачу крутящего момента к блоку сцепления с помощью давления масла. Этот механизм позволяет легко и быстро разгоняться при плохом уровне сцепления колес с дорогой. Выбор режима – Standard (Стандарт), Sport (Спорт), Eco (Эко), Snow (Снег), Sand (Песок), Mud/Rut (Грязь) и Tow (Буксировка) – отображается в виде всплывающего уведомления на приборной панели.

Рулевая колонка с электроприводом в сочетании с широкими (255 мм) шинами дарит ощущение «спортивной» езды при движении. Передняя подвеска типа Макферсон с пружинно-амортизаторной стойкой, стабилизатор поперечной устойчивости и независимая многорычажная задняя подвеска, а также тормозная система с вентилируемыми дисками обеспечивают автомобилю устойчивость и абсолютную уверенность на дороге.

Новый Nissan Pathfinder демонстрирует лучшие в своем классе показатели буксировки– до 2721,5 кг – этого вполне достаточно для перевозки лодок, квадроциклов, автодомов и прицепов.  Система контроля заноса прицепа (Trailer Sway Control) входит в базовую комплектацию автомобиля.


Назад
Другие новости раздела:
16.05.2022
KIA Sportage появится в России в 2022 г.
Russian Automotive Market Research Кроссовер Kia Sportage пятого поколения, премьера которого была запланирована во втором квартале 2022 г., был замечен на парковке одного из московских дилерских центров. Производство нового Sportage для российского рынка началось в...
16.05.2022
Рендерные изображения обновленной Lada Xray
Russian Automotive Market Research Недавно АвтоВАЗ представил обновленную Lada Vesta, которая получила обозначение NG («New Generation»). Следующей новинкой АвтоВАЗа, по прогнозам источников, должен стать высокий хэтчбек Lada Xray. Изображений салона новинки представлено...