Новости
24/11/2021
Представлен автобус ЛиАЗ на сжиженном природном газе

Russian Automotive Market Research

«Группа ГАЗ» представила автобус ЛиАЗ-5292 LNG, работающий на сжиженном природном газе.

ЛиАЗ-5292 LNG рассчитан на перевозку 106 пассажиров. Автобус имеет низкий уровень пола, систему книлинг, систему кондиционирования с равномерным распределением потоков воздуха по салону, механическую аппарель для въезда в салон маломобильных пассажиров, специальные места для инвалидной коляски, кнопки связи с водителем.

В ЛиАЗ-5292 LNG газовое топливо заправлено в криобак вместимостью 375 л, расположенный в заднем свесе автобуса. Объем криобака обеспечивает запас хода автобуса на одной заправке свыше 300 км.

После проведения испытаний Ликинский автобусный завод приступит к выпуску первой опытно-промышленной партии ЛиАЗ-5292 LNG, запланированному на четвертый квартал 2020 года.


Назад
Другие новости раздела:
17.05.2022
Новые «зеленые» автобусы Volgabus появятся в Вологде
Russian Automotive Market Research Холдинг «Волгабас Групп» выиграл конкурс на поставку экологичных автобусов в город Северо-Западного федерального округа. Соответствующий контракт на сумму около 306 млн руб. будет подписан 23 мая 2022 г. Транспорт будет...
16.05.2022
БЕЦЕМА представляет новые ФОРМАТ на шасси SHACMAN
Russian Automotive Market Research Несмотря на введенные ограничения в условиях западных санкций, завод «Бецема» продолжает развиваться и расширять модельный ряд выпускаемой спецтехники. Основываясь на потребностях клиентов и актуальных тенденциях в...