Новости
24/11/2021
Новый завод по производству систем топливных элементов Hyundai Motor Group будет запущен в Гуанчжоу

Russian Automotive Market Research

Hyundai Motor Group объявляет о подписании инвестиционного договора с правительством провинции Гуандун (Guangdong) по строительству своего первого зарубежного завода систем топливных элементов в китайском Гуанчжоу (Guangzhou). Инвестиции помогут Группе укрепить свое глобальное лидерство в сфере водородных технологий и успешно развиваться на быстрорастущем водородном рынке Китая.

Строительство завода должно начаться в следующем месяце и завершиться во второй половине 2022 года. Это первое предприятие Группы по производству систем топливных элементов за пределами Кореи. На начальном этапе здесь будет ежегодно выпускаться 6 500 систем топливных элементов. Постепенно объем производства будет увеличен в соответствии с рыночным спросом.

Завод в Гуанчжоу будет использовать обширный опыт Группы по производству систем топливных элементов и обеспечит технологическое лидерство в быстро развивающейся водородной отрасли Китая. На новом заводе будут выпускаться те же проверенные системы топливных элементов, которыми оснащается электрический кроссовер Hyundai NEXO.


Назад
Другие новости раздела:
19.05.2022
GWM сообщает о положительной динамике продаж в первом квартале 2022 г.
Russian Automotive Market Research В первом квартале 2022 г. выручка концерна Great Wall Motor, которому принадлежит бренд HAVAL, составила 33,6 млрд юаней, что на 8% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Чистая прибыль GWM за этот период достигла 1,6 млрд...
17.05.2022
Lexus показал модернизированный кроссовер UX
Russian Automotive Market Research Lexus представил обновленную версию компактного кроссовера UX, появившегося в 2018 году. Модель получила некоторые изменения в конструкции, а также была оборудована усовершенствованным информационно-развлекательным...