Новости
24/11/2021
Новый вакуумный погрузчик на шасси MAN

Russian Automotive Market Research

В России одним из ведущих производителей спецтехники является ОАО «Риат». В октябре вакуумный погрузчик «УРАГАН» на шасси MAN TGS 41.440 пополнил автопарк Усть-Лужского контейнерного терминала.

Техника, работающая по принципу мощного промышленного пылесоса, используется для очистки от угольной пыли внутренних помещений пересыпных станций и вагоноопрокидывателя, территорий причалов и складов, пожарных проездов, автомобильных и ж/д дорог.

«УРАГАН 250» эффективно используется для сбора в больших объемах и перемещения на большие расстояния песка, дроби, гравия, камней, земли, шлама, жидкостей, окалины, густой грязи и илистых материалов.

Контейнер объемом 10 м3 оснащен задней дверью (люком) с гидравлическим приводом, для безопасной выгрузки контейнера.


Назад
Другие новости раздела:
16.07.2024
КАМАЗ представляет новинки в семействе К5  
На «КАМАЗе» продолжается активное освоение новых автомобилей поколения К5. В июне с главного сборочного конвейера автомобильного завода сошли КАМАЗ-54902 и КАМАЗ-65658. Оба грузовика относятся к транспортному семейству и, в отличие от флагмана К5...
15.07.2024
Китайские автомобили Maxus выйдут на рынки Беларуси и России под брендом Avior
Китайские коммерческие легковые авто Maxus в России и Беларуси будут продавать под брендом Avior, передает «Газета.ру» со ссылкой на данные портала «Китайские автомобили». Avior – белорусский бренд компании «КФ-Авто», выпускающей автобусы с...
Архив новостей