Новости
24/11/2021
Новый вакуумный погрузчик на шасси MAN

Russian Automotive Market Research

В России одним из ведущих производителей спецтехники является ОАО «Риат». В октябре вакуумный погрузчик «УРАГАН» на шасси MAN TGS 41.440 пополнил автопарк Усть-Лужского контейнерного терминала.

Техника, работающая по принципу мощного промышленного пылесоса, используется для очистки от угольной пыли внутренних помещений пересыпных станций и вагоноопрокидывателя, территорий причалов и складов, пожарных проездов, автомобильных и ж/д дорог.

«УРАГАН 250» эффективно используется для сбора в больших объемах и перемещения на большие расстояния песка, дроби, гравия, камней, земли, шлама, жидкостей, окалины, густой грязи и илистых материалов.

Контейнер объемом 10 м3 оснащен задней дверью (люком) с гидравлическим приводом, для безопасной выгрузки контейнера.


Назад
Другие новости раздела:
24.05.2022
НЕФАЗ отчитался о выполнении коллективного договора за 2021 г.
Russian Automotive Market Research В ПАО «НЕФАЗ», дочернем предприятии «КАМАЗа» в Башкирии, состоялась конференция по итогам выполнения Коллективного договора за 2021 г. На мероприятии было озвучено, что в 2021 г. выручка от продажи продукции, товаров и услуг...
24.05.2022
КАМАЗ поставил «Челныводоканалу» новый «Компас»
Russian Automotive Market Research В ООО «Челныводоканал», дочернее предприятие «КАМАЗа», передан в опытную эксплуатацию автомобиль «Компас-9». Техническое обслуживание автомобиля по договору обеспечит Научно-технический центр. В свою очередь...