Новости
24/11/2021
Новый поставщик автокомпонентов появится в ОЭЗ «Тольятти»

Russian Automotive Market Research

В рамках создания индустриального парка управляющая компания ОЭЗ «Тольятти» приступила к строительству корпуса площадью 4,5 тыс. кв. м для размещения предприятия «ИнтЭксПласт».

Инвестор планирует запустить в особой экономической зоне производство комплектующих и сборочных узлов из пластмасс для нужд автомобильной промышленности. Продукция компании будет соответствовать международным стандартам качества и поступать на заводы «АВТОВАЗ», «ЛАДА Ижевск» и «Лада-Имидж».

Инвестор готов вложить в проект более 460 млн руб. и создать 132 новых высокопроизводительных рабочих места. Планируется, что к 2028 году производственная мощность предприятия составит 5 млн ед. готовой продукции в год.


Назад
Другие новости раздела:
27.04.2022
Lada Largus Cross оборудовали новым двигателем
Russian Automotive Market Research Новый 8-клапанный двигатель мощностью 90 л. с., который ранее был доступен только для обычных фургонов и универсалов Largus, начали устанавливать и на кросс-версию. Этот мотор пришел на смену ВАЗ-11189 и эволюционировал в отношении...
25.04.2022
КамАЗ разрабатывает усовершенствованные модели рам
Russian Automotive Market Research На новом производстве рам прессово-рамного завода «КАМАЗа» активно ведётся освоение выпуска новой продукции. С начала запуска производства здесь изготовлены 66 моделей лонжеронов. В первую очередь это рамы...