Новости
30/01/2024
Новый Jaecoo J8 выйдет на российский рынок

Бренд Jaecoo, который вышел на российский рынок осенью 2023 года, анонсировал флагманский кроссовер J8 для России. Как передает «Коммерсантъ», автомобиль российским клиентам предложат в двух комплектациях, стоимость которых, а также дата старта продаж пока не сообщалась.

Модель оборудуют 2-литровым бензиновым агрегатом мощностью 249 л. с., сопряженным с 7-ступенчатой роботизированной трансмиссией и полным приводом. Отличительной чертой кроссовера станет подвеска CDC c регулируемой жесткостью амортизаторов.

В комплектацию Jaecoo J8 войдут светодиодная оптика, 20-дюймовые колеса, панорамная крыша с люком, мультимедиа с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, проекционный дисплей, широкий перечень электронных ассистентов водителя и других элементов комфорта, включая обогревы руля, зеркал, лобового стекла, форсунок омывателя, а также всех сидений.

НАПИ (Национальное Агентство Промышленной Информации)


Назад
Другие новости раздела:
13.06.2024
«Автотор» скорректировал производственный план на 2024 г.
Один из ведущих отечественных автопроизводителей «Автотор» намерен до конца 2024 г. произвести порядка 70 тыс. автомобилей, сообщает «За рулем» со ссылкой на министра промышленности и торговли РФ Антона Алиханова. Напомним, в настоящее время на...
13.06.2024
Стоимость пикапа Ambertruck Work снизилась в России
В России подешевел пикап Ambertruck Work, который является ребрендинговым китайским JMC Vigus и выпускается калининградским «Автотором». Как передает «Коммерсантъ», с 10 июня по конец июля цена пикапов 2023 года выпуска составляет 2,6 млн руб., что на 400 тыс...
Архив новостей