Новости
13/01/2023
Новый Hongqi H6 запатентован для российского рынка

Компания FAW запатентовала для автомобильного рынка России внешность премиального лифтбека Hongqi H6 2023 модельного года. Как известно, данный бренд специализируется на выпуске премиальных моделей. Ранее они производились исключительно для сотрудников китайского правительства. Однако несколько лет назад FAW принял решение сделать автомобили Hongqi доступными к покупке обычными клиентами.

Известно, что интерьер Hongqi H6 оформлен в соответствии с премиальной стилистикой. Здесь выделяется крупный тачскрин мультимедийного комплекса, предоставляющий доступ к встроенному функционалу. Также в перечне базовых возможностей значится цифровая панель приборов.

Технические характеристики лифтбека определяются 2-литровым турбомотором, в базовой комплектации развивающим мощность до 221, а в топовой — до 248 л.с. В любой версии двигатель сопряжен с автоматизированной трансмиссией.

НАПИ (Национальное Агентство Промышленной Информации)


Назад
Другие новости раздела:
30.01.2023
Новый седан Omoda появится на российском рынке в 2023 г.
Китайский суббренд Chery под названием Omoda сообщил о планах привезти в Россию очередной автомобиль. В модельном ряде бренда, который дебютировал в России осенью 2022 г., появится новый седан. В Китае этот автомобиль доступен с 1,5-литровым двигателем...
30.01.2023
Последние кроссоверы XRay проданы АвтоВАЗом
АвтоВАЗ завершил продажу кроссовера XRAY и его модификацию XRAY Cross, убрав модели из перечня доступных на официальном сайте. Автомобиль ушел с отечественного рынка в связи с прекращением производства после введения санкций. Модель, построенная на...