Новости
13/01/2023
Новый Hongqi H6 запатентован для российского рынка

Компания FAW запатентовала для автомобильного рынка России внешность премиального лифтбека Hongqi H6 2023 модельного года. Как известно, данный бренд специализируется на выпуске премиальных моделей. Ранее они производились исключительно для сотрудников китайского правительства. Однако несколько лет назад FAW принял решение сделать автомобили Hongqi доступными к покупке обычными клиентами.

Известно, что интерьер Hongqi H6 оформлен в соответствии с премиальной стилистикой. Здесь выделяется крупный тачскрин мультимедийного комплекса, предоставляющий доступ к встроенному функционалу. Также в перечне базовых возможностей значится цифровая панель приборов.

Технические характеристики лифтбека определяются 2-литровым турбомотором, в базовой комплектации развивающим мощность до 221, а в топовой — до 248 л.с. В любой версии двигатель сопряжен с автоматизированной трансмиссией.

НАПИ (Национальное Агентство Промышленной Информации)


Назад
Другие новости раздела:
16.04.2024
BAIC U5 Plus оборудуют газовым баллоном
BAIC U5 Plus получит версию СNG с возможностью заправляться природным газом, передает Autonews со ссылкой на пресс-службу компании. Стоимость битопливного BAIC U5 Plus стартует от 2 240 521 руб., что почти на 200 тыс. руб. дороже базовой бензиновой версии...
16.04.2024
Производство Jetour Dashing стартовало на «Автоторе»
Калининградский «Автотор» запустил промышленное производство автомобилей китайской марки Jetour, сообщает Autonews со ссылкой на пресс-службу предприятия. Первой моделью бренда, которая выпускается на мощностях калининградского...
Архив новостей