Новости
24/04/2024
Новый Haval H5 официально привезут в Россию в текущем году

Внедорожник Haval H5 нового поколения, поставляемый в РФ параллельным импортом в течение нескольких месяцев, официально выйдет на российский рынок до конца 2024 г., передают «Автоновости дня» со ссылкой на Телеграм-канал «No Limits».

Haval H5 второго поколения дебютировал в Китае в июле текущего года. Он построен на совместной с пикапом Great Wall King Kong Poer платформе и на данный момент является наиболее крупным внедорожником в линейке бренда: его габаритные длина, ширина и высота составляют 5190, 1905 и 1835 мм соответственно, а колесная база равна 3140 мм.

Что касается технических характеристик, то российским клиентам, вероятно, будет предложена версия с бензиновым, форсированным до 249 л. с. агрегатом и полным приводом типа part-time.

НАПИ (Национальное Агентство Промышленной Информации)


Назад
Другие новости раздела:
22.05.2024
Продажи JAC T9 стартовали в России
JAC объявил о начале продаж флагманского пикапа T9 в России. Стоимость составила 3 399 000 руб., как передает Autonews, какая-либо информация о комплектациях новинки отсутствует. JAC T9 представляет собой флагманский пикап китайского бренда, его габариты...
22.05.2024
Автомобили LADA доступны для онлайн-покупки на Wildberries
АО «АвтоВАЗ» объявляет о старте продаж автомобилей LADA на маркетплейсе Wildberries. Теперь клиенты получат еще больше возможностей для онлайн-покупки автомобилей LADA – помимо продажи автомобилей на собственной онлайн-витрине, компания продолжает...
Архив новостей