Новости
24/11/2021
Новинка от Volkswagen - Teramont

Russian Automotive Market Research

Volkswagen делится первыми фактами о новом Teramont, самой большой модели в линейке марки, построенной на модульной платформе MQB. Несмотря на немалые габариты, автомобиль предлагает отличную динамику и управляемость.

Модель предлагается с двумя бензиновыми двигателями на выбор: R4 TSI 220 л.с. и VR6 FSI 249 л.с. Силовые агрегаты идут в сочетании с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом 4MOTION.

Volkswagen Teramont будет представлен в четырех комплектациях: Respect, Status, Exclusive и R-Line.

Модель оснащена широким набором современных технологий и систем пассивной и активной безопасности. Во всех версиях предлагается обновленная аудиосистема Composition Media с 8-дюймовым сенсорным экраном и голосовым управлением, 6 динамиков, навигационная система Discover Media, интерфейс для беспроводной зарядки мобильного телефона, 3-зонный климат-контроль, обогрев лобового стекла и подогрев передних сидений. Модель также оборудуется электроприводом открытия и закрытия двери багажного отделения, системой бесключевого доступа Keyless Access, функцией управления ближним светом фар Coming/Leaving Home, адаптивным круиз-контролем, системой контроля дистанции спереди Front Assist со встроенной автоматической функцией торможения City Emergency Braking и системой помощи при перестроении Side Assist.


Назад
Другие новости раздела:
14.06.2024
Стоимость седана KIA Pegas резко снизилась в России  
Российские дилеры приняли решение снизить цены на седан Kia Pegas, поступающий в РФ по схеме параллельного импорта, сообщает Autonews. Так, например, в декабре 2023 г. в крупном столичном дилерском центре модель с неизменным оснащением предлагалась...
14.06.2024
Стала известна рублевая стоимость гибридного Voyah Free Sport Edition
Гибридный кроссовер Voyah Free в модификации Sport Edition поступил к российским дилерам, при этом стоимость автомобиля стартует от 6,49 млн рублей. С учетом всех выгод цена составляет 5,89 млн рублей, передает «Коммерсантъ» со ссылкой на пресс-службу...
Архив новостей