Новости
24/11/2021
Nissan открывает онлайн-подписку на аренду новых моделей

Russian Automotive Market Research

Компания Nissan совместно с сервисом СберАвтоподписка запустила в России программу долгосрочной аренды Nissan Drive, позволяющую клиентам пользоваться автомобилем в течение 1 года с фиксированным ежемесячным платежом.

Программа Nissan Drive исключает необходимость первоначальных вложений, то есть автомобиль доступен сразу без предоплат. Все расходы по контракту — это фиксированные равные ежемесячные платежи, которые могут автоматически списываться со счета клиента. Для получения автомобиля по программе пользователю необходимо лишь дистанционно оформить подписку на Nissan Qashqai или Nissan X-Trail, выбрав модель, цвет, комплектацию, ограничение по пробегу (20, 25 или 30 тысяч километров), и согласовать время и место получения автомобиля. По завершении контракта автомобиль можно вернуть, либо обменять на новый. Причем для этого так же не нужно никуда ехать — специалисты СберАвтоподписки позаботятся о процессе.

Базовый платеж включает в себя все страхование КАСКО и ОСАГО, доставку автомобиля клиенту, плановое техническое обслуживание и сезонный шиномонтаж с доставкой транспортного средства, а также предоставление подменного автомобиля в случае ДТП.


Назад
Другие новости раздела:
23.05.2024
Продажи Chery Tiggo 8 Pro Max 2024 года выпуска стартовали в России
Chery дала старт продажам Tiggo 8 Pro Max 2024 года выпуска, сообщает «Российская газета». Речь идет о переднеприводном кроссовере, доступном в двух комплектациях – Elite и Dreamline. Стоимость новинки стартует от 3,2 млн руб. Снижение цены объясняется отказом...
23.05.2024
Стала известна стоимость нового XCite X-Cross 7 у российских дилеров
Первые кроссоверы XCite X-Cross 7 начали поступать в российские дилерские центры. Как передает Autonews, организацией продаж новинки занимаются дилеры LADA. По словам сотрудников дилерских центров, стоимость автомобиля стартует от 2,5 млн руб. XCite X-Cross 7...
Архив новостей