Новости
24/11/2021
Nissan открывает онлайн-подписку на аренду новых моделей

Russian Automotive Market Research

Компания Nissan совместно с сервисом СберАвтоподписка запустила в России программу долгосрочной аренды Nissan Drive, позволяющую клиентам пользоваться автомобилем в течение 1 года с фиксированным ежемесячным платежом.

Программа Nissan Drive исключает необходимость первоначальных вложений, то есть автомобиль доступен сразу без предоплат. Все расходы по контракту — это фиксированные равные ежемесячные платежи, которые могут автоматически списываться со счета клиента. Для получения автомобиля по программе пользователю необходимо лишь дистанционно оформить подписку на Nissan Qashqai или Nissan X-Trail, выбрав модель, цвет, комплектацию, ограничение по пробегу (20, 25 или 30 тысяч километров), и согласовать время и место получения автомобиля. По завершении контракта автомобиль можно вернуть, либо обменять на новый. Причем для этого так же не нужно никуда ехать — специалисты СберАвтоподписки позаботятся о процессе.

Базовый платеж включает в себя все страхование КАСКО и ОСАГО, доставку автомобиля клиенту, плановое техническое обслуживание и сезонный шиномонтаж с доставкой транспортного средства, а также предоставление подменного автомобиля в случае ДТП.


Назад
Другие новости раздела:
30.09.2022
Возобновить производство LADA Largus планируется в течение 2022 г.
АвтоВАЗ планирует возобновить производство автомашин LADA Largus до конца 2022 г. Известно, что возвращенные модели будут оборудованы китайским блоком ABS фирмы Trinova и младшим 90-сильным бензиновым двигателем, которым также оснащаются все...
30.09.2022
АвтоВАЗ может начать совместное с Ираном производство автомобилей
Иран выразил заинтересованность в сотрудничестве с российским концерном АвтоВАЗ. Председатель совета директоров Ассоциации производства запчастей Ирана Наджафи Манеш заявил о готовности разработать долгосрочный план совместного...