Новости
24/11/2021
МАЗ выпустил автокран грузоподъемностью 32 тонны

Russian Automotive Market Research

МАЗ разработал и выпустил автокран грузоподъемностью 32 тонны, которому, благодаря облегченным конструкциям, не требуется специальное разрешение для езды по дорогам общего пользования. Первый экземпляр уже передан покупателю – «Белоруснефти».

Конструкторы значительно облегчили шасси 6х6 и снизили нагрузку на оси, что позволяет автокрану двигаться без повышенной нагрузки на дорожное покрытие. Полная масса автокрана КС-5571BY-H-22 составляет 24,5 т. При этом нагрузка на переднюю ось составляет 7,5 т, на заднюю тележку – 17 т.

Спецтехника может выполнять все работы, требующие повышенной грузоподъемности. Стрела «вылетает» максимум на 28 м со скоростью до 13,3 м в минуту, а предельная высота подъема достигает 30,4 м. Грузоподъемность миди (на канатах) – 32 т.


Назад
Другие новости раздела:
18.05.2022
Hyundai предлагает льготное автокредитование клиентам в Казахстане
Russian Automotive Market Research 16 мая 2022 г. первые клиенты получили счета на оплату автомобилей в дилерских центрах Hyundai. Один из Банков-участников программы начал процесс финансирования заемщиков в рамках программы льготного автокредитования. Это значит...
05.05.2022
МАЗ представляет новую «Купаву»
Russian Automotive Market Research МАЗ представляет выездной прицеп «Купава» для реализации сувенирной продукции филиалом Минского автомобильного завода. В ближайшем будущем прицеп можно будет увидеть на выставках и выездных мероприятиях...