Новости
24/11/2021
Лифтбек JAC J7 сертифицирован в России

Russian Automotive Market Research

Компания JAC Motors получила Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на лифтбек J7 в России. Старт продаж новинки запланирован на конец 2020 года. Производство модели будет осуществляться на казахстанском заводе «СарыаркаАвтоПром».

На российском рынке JAC J7 будет предлагаться с бензиновым турбированным двигателем объемом 1,5 л и мощностью 136 л. с. Мотор работает в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач или бесступенчатым вариатором. Привод - только передний.

В списке стандартного оборудования JAC J7 указаны передние подушки безопасности, климат-контроль, датчики давления в шинах и ряд систем помощи водителю.


Назад
Другие новости раздела:
17.05.2024
АвтоВАЗ подводит итоги кампании по реновации
АВТОВАЗ подвел итоги масштабной кампании по реновации, подготовке выпуска новых моделей и увеличению производственных мощностей, которая была проведена в период единого корпоративного отпуска предприятия с 28 апреля по 12 мая 2024 г. В общей...
17.05.2024
Новую LADA Aura заметили на улицах Москвы
В центре Москвы корреспондент Autonews заметил представительский седан LADA Aura, серийный выпуск которого начнется осенью 2024 г. Также сообщается, что заказ на эти автомобили уже сделан Минфином РФ. Известно, что LADA Aura оборудуют 1,8-литровым...
Архив новостей