Новости
24/11/2021
Клиенты КАМАЗ-Лизинга продолжают подавать заявки на льготный лизинг

Russian Automotive Market Research

Клиенты Лизинговой компании «КАМАЗ» продолжают подавать заявки на приобретение автотехники КАМАЗ в рамках госпрограммы Министерства промышленности и торговли РФ.

В прошлом году к госпрограмме «Льготный лизинг» был отмечен высокий интерес лизингополучателей. Благодаря поддержке государства, клиенты «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» приобрели в 2020 году более 5 тысяч единиц автотехники на сумму более 25 миллиардов рублей. В новом, 2021 году, в Лизинговую компанию «КАМАЗ» поступило около 300 обращений на приобретение техники в лизинг от производителя ПАО «КАМАЗ».

Напомним, что при оформлении грузовой техники в лизинг предоставляется субсидия до 10% от стоимости грузовика, но не более 500 000 рублей на одно транспортное средство. Как и прежде, скидку на авансовый платёж по госпрограмме «Льготный лизинг» можно совместить с выгодными лизинговыми предложениями «КАМАЗ-ЛИЗИНГ»: базовой программой «Лизинг «Надёжный», акционными продуктами «Сильный» и «Быстрый», предложением «Свой».


Назад
Другие новости раздела:
16.07.2024
КАМАЗ представляет новинки в семействе К5  
На «КАМАЗе» продолжается активное освоение новых автомобилей поколения К5. В июне с главного сборочного конвейера автомобильного завода сошли КАМАЗ-54902 и КАМАЗ-65658. Оба грузовика относятся к транспортному семейству и, в отличие от флагмана К5...
15.07.2024
Китайские автомобили Maxus выйдут на рынки Беларуси и России под брендом Avior
Китайские коммерческие легковые авто Maxus в России и Беларуси будут продавать под брендом Avior, передает «Газета.ру» со ссылкой на данные портала «Китайские автомобили». Avior – белорусский бренд компании «КФ-Авто», выпускающей автобусы с...
Архив новостей