Новости
24/11/2021
KIA подводит итоги февраля 2021 г. по продажам в России

Russian Automotive Market Research

Компания Kia Motors Russia & CIS объявляет, что в феврале 2021 года было реализовано 16 516 автомобилей Kia, на 3,5% меньше, чем годом ранее. Рыночная доля бренда, по внутренней оценке, в феврале составила 13%, что позволило Kia сохранить позиции наиболее востребованной среди представленных в России иностранных марок.

Реализация автомобилей Kia юридическим лицам в феврале составила 2 174 единицы, что составляет 13,2% от общего объема продаж автомобилей бренда в России за минувший месяц.

С использованием кредитных предложений Kia Finance в феврале было совершено более 30% от розничных продаж Kia Motors Russia & CIS. С начала года предложениями Kia Finance и банков-партнеров воспользовалось около 10 тысяч клиентов.


Назад
Другие новости раздела:
19.05.2022
Полноприводный Tiggo 7 Pro появится на российском рынке
Russian Automotive Market Research Китайская автомобилестроительная компания Chery поставит на российский рынок обновленный кроссовер Tiggo 7 Pro. Обновленная модель будет доработана внешне, а также представлена в России на выбор в передне- или полноприводной...
19.05.2022
Изображения спортивной версии LADA XRay появились в сети
Russian Automotive Market Research Несколько дней назад компания Renault подтвердила продажу своих активов в России, включая долю в «АвтоВАЗе» и завод в Москве. Уже известно, что производство кроссовера Renault Duster продолжится в Тольятти под маркой Lada. При этом есть...