Новости
24/11/2021
KIA обновила комплектации кроссовера Seltos

Russian Automotive Market Research

Компания KIA Motors Russia & CIS изменила спецификации кроссовера Seltos 2021-го модельного года. Обновление получили комплектации Luxe, Style, Prestige, Premium и Premium+ с двигателем 2.0 MPI (149 л. с.), комплектующимся бесступенчатой трансмиссией, и с двигателем 1.6 T-GDi (177 л. с.), работающим в паре с преселективной коробкой передач 7DCT. Изменения не коснулись версий кроссовера с двигателем 1.6 MPI мощностью 121 и 123 л. с. Цены на KIA Seltos 2021-го модельного года варьируются от 1 млн 444,9 тыс. руб. до 2 млн 084,9 тыс. руб.

Начиная с комплектации Style передне- и полноприводные версии Seltos с двигателем 2.0 MPI теперь предлагаются с полностью глянцевой радиаторной решеткой, а мультимедийная система комплектаций Luxe и Style дополнена возможностью беспроводного подключения Apple CarPlay и Android Auto.

Все автомобили Seltos с двигателем 2.0 MPI начиная с комплектации Luxe теперь имеют систему напоминания о пассажирах на заднем ряду (ROA), а в комплектации Prestige – центральную консоль с дефлекторами вентиляции и USB-розеткой для задних пассажиров.

Полноприводные Seltos с двигателем 1.6 T-GDi в комплектациях Prestige, Premium и Premium+ получили полностью глянцевую радиаторную решетку и систему напоминания о пассажирах на заднем ряду (ROA). В дополнение к этому в Premium и Premium+ для этого двигателя в оснащение вошла система предотвращения фронтального столкновения c функцией предупреждения столкновения при повороте на перекрестке (FCA-JT).


Назад
Другие новости раздела:
19.05.2022
Полноприводный Tiggo 7 Pro появится на российском рынке
Russian Automotive Market Research Китайская автомобилестроительная компания Chery поставит на российский рынок обновленный кроссовер Tiggo 7 Pro. Обновленная модель будет доработана внешне, а также представлена в России на выбор в передне- или полноприводной...
19.05.2022
Изображения спортивной версии LADA XRay появились в сети
Russian Automotive Market Research Несколько дней назад компания Renault подтвердила продажу своих активов в России, включая долю в «АвтоВАЗе» и завод в Москве. Уже известно, что производство кроссовера Renault Duster продолжится в Тольятти под маркой Lada. При этом есть...