Новости
27/03/2024
КАМАЗ представил обновленную цифровую платформу для промышленности

Специалисты «Инновационного центра «КАМАЗ» представили новую версию цифровой платформы для промышленности KAMOTIVE.

Напомним, отечественная цифровая платформа Kamotive создана для промышленных предприятий. Ее основное предназначение – совместная разработка высокотехнологичной продукции на базе единого безопасного пространства, объединяющего инженеров, разработчиков и поставщиков.

В новой версии платформы добавлен инструмент визуализации – он позволяет просматривать документы внутри системы. Просмотр файлов в форматах PDF, DOC, TXT, PNG, JPG, TIFF, BMP, SVG и MP4 возможен как в отдельном окне, так и в полноэкранном режиме. Также доступны функции режима презентации, комментирования, отображения водяного знака и печати документации.

Кроме того, разработчики усовершенствовали функционал планирования в части структурной декомпозиции работ (СДР) и добавили визуальную идентификацию этапности работ. Также увеличен максимальный возможный размер вложенных файлов.

НАПИ (Национальное Агентство Промышленной Информации)


Назад
Другие новости раздела:
17.05.2024
СТТ представляет обновленный реанимобиль на базе «Газели NN»
ГК «Современные транспортные технологии», крупнейший торговый дом российской коммерческой и пассажирской техники, представляет современную модификацию реанимобиля на базе Газель NN на Всероссийском форуме «Здоровье нации – основа...
13.05.2024
Перронный автобус МАЗ 271Е доставлен в аэропорт Пулково г. Санкт-Петербурга
Перронный автобус МАЗ 271Е вновь вернулся для опытной эксплуатации в аэропорт «Пулково» в комплектации с классическими зеркалами. Согласно конструкторской документации, инновационный автобус МАЗ 271Е оснащен цифровыми камерами с выводом...
Архив новостей