Новости
24/11/2021
КАМАЗ предлагает клиентам инженерно-аналитическое сопровождение

Russian Automotive Market Research

ООО «Инновационный центр «КАМАЗ» предлагает своим клиентам новую услугу – инженерно-аналитическое сопровождение транспорта.

Инженерно-аналитическое сопровождение – новый сервис ИТИС-KAMAZ на базе больших данных, полученных с телеметрического оборудования. В рамках этой услуги ведётся сопровождение как отдельного автомобиля, так и целого автопарка: диагностика, анализ расхода топлива. Собранные в режиме реального времени данные обрабатываются, на основе полученных результатов водителю выдаётся рекомендация по изменению манеры вождения для снижения среднего расхода топлива.

Также новая услуга позволяет отслеживать техническое состояние транспортного средства. При выявлении какой-либо проблемы клиенту будут даны рекомендации по техобслуживанию, при необходимости будут предоставлены адреса сервисных центров, где эту проблему можно устранить.


Назад
Другие новости раздела:
24.05.2022
НЕФАЗ отчитался о выполнении коллективного договора за 2021 г.
Russian Automotive Market Research В ПАО «НЕФАЗ», дочернем предприятии «КАМАЗа» в Башкирии, состоялась конференция по итогам выполнения Коллективного договора за 2021 г. На мероприятии было озвучено, что в 2021 г. выручка от продажи продукции, товаров и услуг...
24.05.2022
КАМАЗ поставил «Челныводоканалу» новый «Компас»
Russian Automotive Market Research В ООО «Челныводоканал», дочернее предприятие «КАМАЗа», передан в опытную эксплуатацию автомобиль «Компас-9». Техническое обслуживание автомобиля по договору обеспечит Научно-технический центр. В свою очередь...