Новости
24/11/2021
Какие рефрижераторы лучше сохранят стоимость через 5 лет владения?

Russian Automotive Market Research

Агентство Russian Automotive Market Research подготовило прогнозы остаточной стоимости легких коммерческих и грузовых автомобилей на 5 лет.

Согласно прогнозу RAMR, среди трех самых популярных рефрижераторов на рынке LCV через 5 лет эксплуатации GAZ 3302 будет лидировать по сохранности остаточной стоимости с результатом 53,4%.

Среди наиболее востребованных грузовых автомобилей в кузове рефрижератор ISUZU NPR будет лидером по сохранности остаточной стоимости с показателем 55,2% через пять лет владения.


Назад
Другие новости раздела:
24.05.2022
НЕФАЗ отчитался о выполнении коллективного договора за 2021 г.
Russian Automotive Market Research В ПАО «НЕФАЗ», дочернем предприятии «КАМАЗа» в Башкирии, состоялась конференция по итогам выполнения Коллективного договора за 2021 г. На мероприятии было озвучено, что в 2021 г. выручка от продажи продукции, товаров и услуг...
24.05.2022
КАМАЗ поставил «Челныводоканалу» новый «Компас»
Russian Automotive Market Research В ООО «Челныводоканал», дочернее предприятие «КАМАЗа», передан в опытную эксплуатацию автомобиль «Компас-9». Техническое обслуживание автомобиля по договору обеспечит Научно-технический центр. В свою очередь...