Новости
18/11/2022
Кабриолет Mercedes-Benz класса SL привезен в Россию

После того как Минпромторг утвердил список товаров, которые можно ввозить в Россию по параллельному импорту, неофициальные дилеры начали активно размещать объявления на отечественных маркетплейсах о продаже премиальных автомобилей зарубежных брендов. Так, например, на российском сайте-агрегаторе появилось объявление о продаже родстера Mercedes-Benz IV (R232).

Под капотом кабриолета расположен бензиновый 4-литровый 585-сильный двигатель, сопряженный с 9-ступенчатой автоматизированной трансмиссией и полным приводом. Разгон до 100 к/ч занимает 3,6 с. В списке дополнительных функций — адаптивный круиз-контроль, ABS, датчики света и дождя, парктроник, система камер кругового обзора, а также система контроля за полосой движения.

Стоимость автомобиля стартует от 24,5 млн руб. По словам дилера, в эту цифру уже укладываются затраты на логистику, таможенные сборы, а также расходы на выдачу ЭПТС. Продавец также обещает годовую гарантию на все узлы и агрегаты.

НАПИ (Национальное Агентство Промышленной Информации)


Назад
Другие новости раздела:
30.01.2023
Новый седан Omoda появится на российском рынке в 2023 г.
Китайский суббренд Chery под названием Omoda сообщил о планах привезти в Россию очередной автомобиль. В модельном ряде бренда, который дебютировал в России осенью 2022 г., появится новый седан. В Китае этот автомобиль доступен с 1,5-литровым двигателем...
30.01.2023
Последние кроссоверы XRay проданы АвтоВАЗом
АвтоВАЗ завершил продажу кроссовера XRAY и его модификацию XRAY Cross, убрав модели из перечня доступных на официальном сайте. Автомобиль ушел с отечественного рынка в связи с прекращением производства после введения санкций. Модель, построенная на...