Новости
24/11/2021
Isuzu и Honda займутся совместными исследованиями в области разработки тяжелых грузовиков на топливных элементах

Russian Automotive Market Research

ISUZU Motors Limited и Honda R&D Co., Ltd., дочерняя компания Honda Motor Co., Ltd., подписали соглашение о проведении совместных исследований по разработке тяжелых грузовиков на топливных элементах (ТЭ).

Сейчас ISUZU занимается исследованием и разработкой различных силовых агрегатов, включая чистые дизельные двигатели, двигатели для автомобилей на природном газе и электрические силовые агрегаты. Параллельно Honda занимается исследованиями и разработкой автомобилей на топливных элементах.

Обе компании достигли соглашения о проведении совместных исследований по разработке тяжелых грузовиков на топливных элементах. ISUZU и Honda будут стремиться создать основу для базовых технологий, таких как силовые агрегаты на топливных элементах и технологии управления транспортными средствами.


Назад
Другие новости раздела:
21.07.2022
Финансовые итоги 2 квартала для Volvo превысили прогноз
Russian Automotive Market Research Шведский производитель грузовиков и спецтехники Volvo Group отчитался об итогах 2 квартала 2022 г., которые превзошли ожидания аналитиков компании. Так, операционная прибыль по итогам трех месяцев составила 13,75 млрд шведских крон...
18.07.2022
Премьера новой KIA XCeed состоится летом
Russian Automotive Market Research Компания Kia летом 2022 г. выведет на мировой рынок новый кроссовер XCeed. Как известно на данный момент, модель будет оснащена переработанной оптикой и новыми бамперами, а также в линейке модификаций впервые будет представлена...