Новости
19/12/2022
HYUNDAI ACCENT вернется на казахский рынок

Популярная модель вернулась на производственную линию автомобильного завода Hyundai Trans Kazakhstan. Официальный дистрибьютор Hyundai в Казахстане, входящий в состав «Астана Моторс», достиг договоренности с рядом стран о поставках комплектующих для мелкоузлового производства Hyundai Accent в Алматы.

Учитывая популярность Hyundai Accent среди казахстанцев, дистрибьютор прорабатывал альтернативные каналы поставок комплектующих для производства данной модели.

В результате переговоров дистрибьютору удалось договориться о поставках комплектующих для Hyundai Accent с заводов Hyundai в Китае, Индии, Корее, РФ.

НАПИ (Национальное Агентство Промышленной Информации)


Назад
Другие новости раздела:
19.02.2024
Крупноузловую сборку автомобилей LADA могут наладить в Азербайджане
АвтоВАЗ ведет переговоры о запуске крупноузловой сборки автомобилей Lada в Азербайджане, передает «Коммерсантъ» со ссылкой на генерального директора компании Максима Соколова. Также г-н Соколов напомнил, что компания продолжает переговоры о...
12.02.2024
МАЗ может запустить совместное предприятие с Узбекистаном
Минский автомобильный завод в целях развития транспортной инфраструктуры Узбекистана  готов предложить организацию совместного предприятия по производству пассажирского транспорта, парк которого сейчас активно обновляется в республике, -...
Архив новостей