Новости
19/12/2022
HYUNDAI ACCENT вернется на казахский рынок

Популярная модель вернулась на производственную линию автомобильного завода Hyundai Trans Kazakhstan. Официальный дистрибьютор Hyundai в Казахстане, входящий в состав «Астана Моторс», достиг договоренности с рядом стран о поставках комплектующих для мелкоузлового производства Hyundai Accent в Алматы.

Учитывая популярность Hyundai Accent среди казахстанцев, дистрибьютор прорабатывал альтернативные каналы поставок комплектующих для производства данной модели.

В результате переговоров дистрибьютору удалось договориться о поставках комплектующих для Hyundai Accent с заводов Hyundai в Китае, Индии, Корее, РФ.

НАПИ (Национальное Агентство Промышленной Информации)


Назад
Другие новости раздела:
01.02.2023
«Астана-Моторс» подводит итоги 2022 г.
В 2022 г. «Астана Моторс» исполнилось 30 лет со дня основания.  Компания прошла путь от первого в Казахстане специализированного автосалона Toyota до производителя автомобилей мировых брендов. Сегодня «Астана Моторс» – это 4 190 сотрудников, 2 завода...
23.01.2023
Беларусь и Россия подпишут соглашение, подразумевающее реализацию спецтехники
Беларусь и Россия в кратчайшие сроки подпишут межправительственное соглашение о единой промышленной политике. Договоренность об этом достигнута на встрече заместителя премьер-министра Беларуси Петра Пархомчика с вице-премьером РФ –...