Новости
24/11/2021
ГАЗель NEXT теперь доступна покупателям во Вьетнаме

Russian Automotive Market Research

«Группа ГАЗ» объявила о начале продаж во Вьетнаме линейки коммерческих автомобилей ГАЗель NEXT, включающей цельнометаллические фургоны, бортовые автомобили, а также микроавтобусы вместимостью 17 и 19 пассажирских мест. Первая партия из более чем 300 автомобилей уже поступила в дилерские центры Вьетнама.

Девять дилерских компаний отвечают за продажи и обслуживание автомобилей в 14 автоцентрах на территории Вьетнама. В городе Дананг создан центральный склад запасных частей.

Также во Вьетнаме планируется создать сборочное производство автомобилей ГАЗ и выйти на рынок средних и больших автобусов.


Назад
Другие новости раздела:
16.07.2024
КАМАЗ представляет новинки в семействе К5  
На «КАМАЗе» продолжается активное освоение новых автомобилей поколения К5. В июне с главного сборочного конвейера автомобильного завода сошли КАМАЗ-54902 и КАМАЗ-65658. Оба грузовика относятся к транспортному семейству и, в отличие от флагмана К5...
15.07.2024
Китайские автомобили Maxus выйдут на рынки Беларуси и России под брендом Avior
Китайские коммерческие легковые авто Maxus в России и Беларуси будут продавать под брендом Avior, передает «Газета.ру» со ссылкой на данные портала «Китайские автомобили». Avior – белорусский бренд компании «КФ-Авто», выпускающей автобусы с...
Архив новостей