Новости
24/11/2021
ГАЗ оформил ОТТС на низкопольный микроавтобус

Russian Automotive Market Research

«Группа ГАЗ» получила Одобрение типа транспортного средства на новый низкопольный микроавтобус ГАЗель City. Во время зимнего корпоративного отпуска на предприятии началась подготовка к производству новинки.

Из ОТТС следует, что микроавтобус будет оснащаться 2,8-литровым дизельным двигателем мощностью 150 л. с. в сочетании с 5-ступенчатой механической коробкой передач и передним приводом.

ГАЗель City будет выпускаться в двух вариантах - на 22 и 19 мест. В первом случае установлено 17 сидений + водительское кресло, во втором - 14 сидений + водительское место + площадка для инвалида-колясочника.

В задней подвеске ГАЗель City применены пневмоэлементы, которые дополняют листовые рессоры и повышают плавность хода автобуса. Также из отличий новинки - низкий уровень пола, широкая двойная дверь с электроприводом и площадка, оборудованная специальными креплениями для инвалидных колясок и аппарелью для въезда/съезда.


Назад
Другие новости раздела:
24.05.2022
НЕФАЗ отчитался о выполнении коллективного договора за 2021 г.
Russian Automotive Market Research В ПАО «НЕФАЗ», дочернем предприятии «КАМАЗа» в Башкирии, состоялась конференция по итогам выполнения Коллективного договора за 2021 г. На мероприятии было озвучено, что в 2021 г. выручка от продажи продукции, товаров и услуг...
24.05.2022
КАМАЗ поставил «Челныводоканалу» новый «Компас»
Russian Automotive Market Research В ООО «Челныводоканал», дочернее предприятие «КАМАЗа», передан в опытную эксплуатацию автомобиль «Компас-9». Техническое обслуживание автомобиля по договору обеспечит Научно-технический центр. В свою очередь...