Новости
18/04/2024
GAC GS4 Max выйдет на российский рынок  

Китайский автомобильный бренд GAC выведет на российский рынок модель GS4 вместо кроссовера GAC Emkoo, передает «За рулем» со ссылкой на официального представителя GAC Motor в России Анну Бован.

Изначально планировалось, что в Россию привезут GAC Emkoo, но из-за того, что кроссовер не успевают оснастить полным приводом в такие короткие сроки, руководство бренда приняло решение заменить его другой, более доступной моделью из сегмента SUV.

Силовой агрегат модели представлен 1,5-литровым 177-сильным двигателем, сопряженным с 7-ступенчатой роботизированной трансмиссией с двойным сцеплением. Отмечается, что в среднем при таком силовом агрегате расход топлива составляет 6,8 л. на 100 км.

НАПИ (Национальное Агентство Промышленной Информации)


Назад
Другие новости раздела:
22.05.2024
Продажи JAC T9 стартовали в России
JAC объявил о начале продаж флагманского пикапа T9 в России. Стоимость составила 3 399 000 руб., как передает Autonews, какая-либо информация о комплектациях новинки отсутствует. JAC T9 представляет собой флагманский пикап китайского бренда, его габариты...
22.05.2024
Автомобили LADA доступны для онлайн-покупки на Wildberries
АО «АвтоВАЗ» объявляет о старте продаж автомобилей LADA на маркетплейсе Wildberries. Теперь клиенты получат еще больше возможностей для онлайн-покупки автомобилей LADA – помимо продажи автомобилей на собственной онлайн-витрине, компания продолжает...
Архив новостей